есть предложение по руинам
(22.02.13 10:58)
есть предложение по руинам, давайте обсудим, все замечали что иногда соперника по полчаса бегаешь по локациям и ищешь, или хочешь топ с топом подраться а где топ не известно и начинаются поиски, так вот суть предложения такое, если можно сделать кнопку в руинах вызов на поединок, ты нажимаешь кого хочешь вызвать и у него появляется надпись вас вызвал на поединок игрок такой то и такой то принять или отклонить, если нажимаешь отклонить или игнорируешь вызов, то продолжаете как и дальше играть, если приняли вызов то попадаете вдвое на рандомную локу и деретесь, в бой можно другим вмешиваться и так далее как обычно, если делаешь вызов и его принимают то в бой входят с полным хп( можно обсудить), вызов нельзя принять, если ты в бою или на кладке, если в путах то бой происходит в той локе где были брошены путы, есть нюансы которые можно обсудить, по моему так будет интереснее и динамичнее руины
(22.02.13 11:01)
Есть предложение, писать предложения в предложениях.
Не очень грубо?
Не очень грубо?
(22.02.13 11:05)
Напиши в чат другой команде, при обоюдном желании и максимальном расстоянии между вами потребуется всего 3 минуты что бы встретиться и бой провести.
(22.02.13 11:11)
зачем в руинах что-то менять?
(22.02.13 11:25)
Изгадьте руины полностью!
(22.02.13 11:27)
> Lenelli[10] (22.02.13 11:25)
> Изгадьте руины полностью!
вы аргументируйте чем изгадить, не принял вызов играй как раньше, вас же никто не заставляет его принимать. а принял как и раньше дерись маринуй, просто ускоряет руины, и не надо иногда тратить время вот и все
(22.02.13 11:36)
мдя..:))
по сабжу - в руинах нужно антикласс ловить, и держать его сколько потребуется, вызов же на поединок абсолютная бессмыслица, имхо:)
по сабжу - в руинах нужно антикласс ловить, и держать его сколько потребуется, вызов же на поединок абсолютная бессмыслица, имхо:)
(22.02.13 11:36)
ТОП ПОЧЕМУ ТУТ?
(22.02.13 11:48)
бред
(22.02.13 11:50)
в помойку топ!!!!
(22.02.13 11:53)
> mikim
Зачем нужна кнопка вызова??? Если можно всегда написать в приват и договориться. Топ в помойку.
(22.02.13 11:54)
принцип обсуждения, по принципу Портоса "я дерусь потому что дерусь" почему не подходит, никто аргументированно не написал, бред почему бред не понятно, главное отметится ;о)), и в большинстве пишут те кто в руинах замечен не был, сожалею ,что вынес предложение, палы удалите тему
(22.02.13 11:56)
> megapoc[9] (22.02.13 11:53)
>
> > mikim
>
> Зачем нужна кнопка вызова??? Если можно всегда написать
> в приват и договориться. Топ в помойку.
пока ты дойдешь туда с кем договорился на тебя 20 раз нападут, или сам нападешь на первого попавшегося
(22.02.13 12:03)
для тех кто в танке объясняю повторно, на примерах:))
ты танк, я уворот - я тебе вызов на поединок пришлю, ты придешь?
или ты уворот я аушник, ты крит, я антикрит тоже придешь?
даже если я топ крит и ты топ крит - глупо влазить в такой поединок - топ крита вязать нужно, или марить тем кто послабее, а в это время противоположный топ крит ловит и вырезает остальных членов команды.
ты танк, я уворот - я тебе вызов на поединок пришлю, ты придешь?
или ты уворот я аушник, ты крит, я антикрит тоже придешь?
даже если я топ крит и ты топ крит - глупо влазить в такой поединок - топ крита вязать нужно, или марить тем кто послабее, а в это время противоположный топ крит ловит и вырезает остальных членов команды.
(22.02.13 12:08)
> Iron_man23[7]
чем тебе одно мешает от другого не принимай, а кто то и примет, дело ведь добровольное, если я тебе просил вызов то не обязательно принимай, играй как раньше а кто то и примет, зачем искать крайности
(22.02.13 12:33)
Симферополь
офнись тихонько
офнись тихонько
(22.02.13 12:51)
не трогайте поожалста руины.Админы!
(22.02.13 14:13)
ты сам находишь логику в своих словах? Думаю твое предложение будет очень выгодно, тем кто заходит подставой в турнир. Ты этого хочешь? И в твой ответ, мол, не хочешь - не принимай вызов, совсем не аргумент. ИМХО
(22.02.13 20:06)
> Симферополь
куплю твой клан с ботами за 300кр
(23.02.13 04:43)
бред
(23.02.13 18:13)
> бред
> не трогайте
Обсуждение закрыто