Страницы: 1

Танки 11 лвл

Вижу выход из ситуации чтоб не убивать класс танков на 11лвле:

ввести апы на 12 (их уже порядка 50 челвоек)

12-ые не могут носить вещи апнутые на 11, а при апе на 12-ый требование выноса повышается.

логично!

логично!

+

просто ау убрать из танкошмота.

танк бьет крита, крит бьет уверта, уверт бьет танка - вот как должно быть.

А не так, чтобы танк всех убивал.

"разные" свитки АПа??? сложновато, хотя здравый смысл есть Может требования для 11лев. - 75 силы, а на 12лев - 100 силы

танк сейчас чит. фиксить в срочном порядке

> "разные" свитки АПа??? сложновато, хотя здравый смысл есть
> Может требования для 11лев. - 75 силы, а на 12лев - 100
> силы

+++
Логично должно быть... 11-й лв 75 выноса, 12-й лв 100 выноса...
Да добавьте вынос доп. показатель брони, то есть каждый 3 единицы выноса добавляет 1 единицу брони...

> DurDOOM

те что убивали всех, то не танки, когда вы уже поймете) то криты в танко шмоте)) и танк и не мог убивать всех, не хватает мф, можно только недо ак/ау

так 11 лвл тоже одевал критотанков ... так что не годиться .. 12х типа пофиксим а 11е продолжат качаться в читокомплетке?

Если нету сета из 6-8 танков шмота кольца и шлем на 11 не оденешь, из—за крито танков страдают обычные танки, которые уходили тупо в ау или ак...

начинается велик и против тебя из числа 11ых и 12х 90% уворотов..и че делать? бить 10ок критов..очень забавно) за то 2000хп!^^ а качнешь ау, 20 человек 10ок критов поставят размен и через 2 минту "11ый танк" давайпака))

Не получится и рыбку съесть и ..... Свои хп выбивались и ак и ау и даже чисто танком у которого все в силе, а криты по уворотам и критам это лишнее, кроме великов еще есть масса поединков

> Шпили-Вили[9] (23.02.13 16:42)
> танк сейчас чит. фиксить в срочном порядке

а уверты не чит?))) тото их на 11+ сплошь и рядом))

сразу апы и на 13 )
итак фиг кого убить можжно

> Empire of Evil[10] (24.02.13 00:35)
> Не получится и рыбку съесть и

это ты по поводу моего последнего поста? Так я не говорю о критах, мне это и не надо...забрали 350мф вот в чем проблема) , а если учесть мф крита то еще 270, т.е 520..а о том, что счастье выбить свои хп, так это на 9ке можно мечтать, ближе в вышке в фулл арт можно, я думаю, и больше чем свои хп выбивать и тем более в велике

Согласен, забрали мф и дамаг т.к. с силы и ловки пришлось кидать все в вынос, например простому аушнику проще поднять себе ау или крит так же опустить их как пожелаешь, а здесь минимум 100 силы делать нужно и мф ограниченный и не большой получается, 9—10 лвлов это не каснулось, в основном 11, я подготоаился все закупил себе для лвла и вуаля все статы кроме инты надо делать по 100 :(

> крит бьет уверта

Гыгы, сынок, лол

Я бы уже с удовольствием снял танка (( жаба душит на обмен

> Я бы уже с удовольствием снял танка (( жаба душит на обмен
>

вот до чего порядочных людей довели! -)

Перекачиваюсь в АК, как мера выживания, в АУ больше нет желания ждать возможных изменений. Мало жизнеспособный подкласс танка , даже с личными артефактами, 11 лвл и униками

Страницы: 1
Обсуждение закрыто