Страницы: 1

Башня Смерти, а вы что как на это смотрите!

Всем Добрый Вечер, Утро , День ...
Многим из нас хотелось бы поучаствовать в Башне Смерти , да что говорить многие и участвовали но сталкиваются с одним и тем же - team play ( командная игра ) как мне кажется Башня смерти не может быть командной ведь должен быть один победитель , Ведь если смотреть с другой стороны - кто бы хотел дойти до финала и отдать свою жизнь ? смертному деньги ведь не к чему - это первое )))
второе играете вы в ОлдБК и не нажили здесь друзей , близких и нету у вас знакомых . БС - для вас это точно потраченные даром и время и кредиты

Так вот моё предложение : те кто заплатил за вход в БС он становится 1целым только сам с собой ,
1.Вещи передавать нельзя её можно найти или убить другого игрока и поднять её
2. Если бой начинается 1 на 1 и в него хочет зайти ещё 1 человек то он должен быть Боец1 против Боец2 против Боец3 и так далее
3 Уровни 7 8 9 10 11 12 - БС начинается как в ней собирается ну скажем человек 15 каждому свой уровень
4 Выиграв БС победитель получает кр, опыт и естественно славу
5 Для каждого уровня сделать свои ставки ( 7-20кр 8-30кр 9-40кр 10-50кр ну и т.д) можно конечно цены придумать другие ...
6 Победитель после победы - отдыхает 6 часов проигравшие по 2часа
7 50 побед - малый значек в инфо скажем Смотритель Башни Смерти
100 побед - средний значек в инфо скажем Мастер Башни Смерти
150 побед - большой значек в инфо скажем Хозяин Башни Смерти

Думаю такая реализация поднимет популярность Башни смерти и многие захотят себя действительно почувствовать Лучшим Бойцом Башни Смерти

кто что думает отпишитесь !

в ББК так так что там ходи в Бс а здесь не нужно ничего менять!

Согласен

норм

Призрак Джунглей, не лепи горбатого)

БС это классическая локация
менять что-то - это значит терять дух оригинальной БС

Страницы: 1
Обсуждение закрыто