Страницы: 1

Встройки или как решить проблему

Организуйте вкладку доступную по интеллекту магам, все равно все встраиваются у топ магов. сделайте им аналог вкладки в госе как за победы в великах и там пусть лежат встройки которые будут привязаны их нельзя будет продать через комок передачи и прочее только использовать

данное введение изменит ситуацию со встройками, барыги будут плакать а простые игроки которые хотят принимать активное участие в боевой жизни клуба только спасибо скажут

+
Но лимит как предложила Мимоза все равно нужен)

насчет лимита тоже все просто, чем больше интеллекта тем больше доступно встроек, сделать доступ раз в сутки, тоесть раз в сутки допустим маг может купить 10 встроек при интеллекте 250 и за каждые 10 интеллекта +1 встройка в сутки, так и не разгребут все сразу и постоянно будет работа для магов

цифры все из потолка взяты, думаю посчитать рассмотреть и получится стоящее нововведение.

конечно первое время будут очереди, но после того как все топы встроят своих мелких я думаю будет не проблема встроиться всем желающим

> Птица

я просто не только встройки имею ввиду, а те же приснопамятные гладики. т.е. чтоб одно предложение не исключало другое

+

> Шеллар

ну со шмотом все проще, никому ведь не надо 11 гладиков))) в вот 11 встроек каждый хотел бы иметь)

тут я поднял опрос о встройках так как 2400 шт ушло меньше чем за час, я не исключаю другие варианты, я всего лишь подал идею как решить конкретный вопрос далее дело за администрацией

думаю все вопросы необходимо решать по мере их поступления

барыги это игровой процесс -

в дополнение к первому посту предложу изменить характеристики самого свитка, пусть он дает 250 зарядов, а екровый будет напрямую зависеть от интеллекта.

так заработать на стройках смогут не только топы у которых и так денег много но и более слабые маги
ведь если от интеллекта зависит количество перезарядов никто не пойдет встраиваться к магу с 150 интел....

думаю такой вариант разнообразит повседневную жизнь рядового мага

Ага и маги задерут цены на встройки раз эдак в 10, никто же кроме них не сможет купить и сделать встройку.

> Яруша

никто не отменял обычные свитки и свитки из березы... и ограниченное количество в сутки будут вынуждать снижать цены дабы успеть продать все, все просто "задрал" цены, сиди лапу соси, сделал по пдекватной заработал...

+

+

> Ага и маги задерут цены на встройки раз эдак в 10, никто
> же кроме них не сможет купить и сделать встройку.

будет больше магов мультов

Бред. Ну одену я на себя 90 интелекта (3 магистра) и куплю все свитки без напрягов, в чем суть идеи то?чтобы сделать себе 3 фул мага?

Чем идея поможет тем кто не может купить свитки сейчас, а тут еще и 3 фул собирать ему прейдется)))))Поржал с автора..Прям под корень)))

> Киевский

клан арты убили аналитику....
у каждого мага есть такая возможность а не в общем для все... сделаешь делай кто мешает.. каждый пытается тут блеснуть умом но увы даже не вникают в смысл написанного выше...

вот только доступ будет просчитал для магов полноценных с 10лвл...
не считал сколько там по статам интеллекта но в общем думаю гораздо больше чем "90"

как решить проблемму если я хочу купить1 свиток ?

ответ: пример: как купить мне 1кг сахара по цене закупки фуры гружонной сахром ?

> Пилот

ребят вы вникайте когда читаете, хочешь купить покупай 1 у тебя останется возможность купить еще некоторое количество в течении суток, после чего с наступлением новых суток количество обновится.

все цифры я привел как образец, можно сделать 2-3-5 свитков в сутки, изменить их характеристики, это всего лишь идея

если очень надо и некому этим заниматься я могу все высчитать, но думаю такие люди в составе админов имеются.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто