Страницы: 1
Лаба
(04.03.13 20:07)
Всем привет!
Хочу частично поддержать тему лабы http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=229100032. Понятно что этого не сделают.
Мое предложение состоит в том, что бы хаем которые берут прицепа давался бонус.
Т.е. если он взял прицепа-нуба на квест "Дракон лабиринта" или "Пересмешника", то тот кто ведет нуба получит по проходу лабиринта дополнительной бонус к примеру чек на 100 кр или доп. 1000 репутации. Цифры с потолка.
Ведь многим нубам нету с кем ходит по простой причине - Что бы попасть на дракона по квесту нуба, нуб должен на каждого моба нападать сам. Хаю ходить за нубом и нападать следом если это не тракон, что бы самому моба убивать - ну это гемор. А если не ходить на нубом и хай по дороге не убил мобов вообще - не получает по проходу лабы ни кр не репы. Как-то геморно получается...
Сорри если ка-то все запутано все написал, кому надо - поймет.
Если же ввести бонусы за то, что хай провел нуба по квесту и хай получит за это пряник - появится интерес водил по лабе.
Ну вообщем как-то так. ИМХО!
Хочу частично поддержать тему лабы http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=229100032. Понятно что этого не сделают.
Мое предложение состоит в том, что бы хаем которые берут прицепа давался бонус.
Т.е. если он взял прицепа-нуба на квест "Дракон лабиринта" или "Пересмешника", то тот кто ведет нуба получит по проходу лабиринта дополнительной бонус к примеру чек на 100 кр или доп. 1000 репутации. Цифры с потолка.
Ведь многим нубам нету с кем ходит по простой причине - Что бы попасть на дракона по квесту нуба, нуб должен на каждого моба нападать сам. Хаю ходить за нубом и нападать следом если это не тракон, что бы самому моба убивать - ну это гемор. А если не ходить на нубом и хай по дороге не убил мобов вообще - не получает по проходу лабы ни кр не репы. Как-то геморно получается...
Сорри если ка-то все запутано все написал, кому надо - поймет.
Если же ввести бонусы за то, что хай провел нуба по квесту и хай получит за это пряник - появится интерес водил по лабе.
Ну вообщем как-то так. ИМХО!
(04.03.13 20:12)
"проблемы негров не волнуют белого шерифа" =)))
(04.03.13 20:13)
Отозвался негр )
(04.03.13 20:15)
Лично мне будет смысл взять прицепа на квест который не сделает нуб, если будет бонус за прицепы. А так смысла прицеп брать нету, так как я теряю 350-400 репы из-за его квеста, теряю время и ресы в принципе тоже)
(04.03.13 20:16)
> Gad-Fly
Самый лучший соклан =)
(04.03.13 20:55)
Нормальный способ качнуть себя и мульта, или же фармить репу с помощью не играющих соклан.
У медали 2 стороны. ©
У медали 2 стороны. ©
(04.03.13 21:25)
когда идёт прицеп он никого не бёт и ничиво нее поднимает значит вывод трятиш только время неа нуба больше ничиво!
(05.03.13 09:54)
Нормальный способ качнуть себя и мульта, или же фармить репу с помощью не играющих соклан.
У медали 2 стороны. ©
Солидарен, идея не продумана.
Касательно моих предложений , это не велосипед, это реализованные идеи, почему бы не использовать опыт с учетом ошибок.
У медали 2 стороны. ©
Солидарен, идея не продумана.
Касательно моих предложений , это не велосипед, это реализованные идеи, почему бы не использовать опыт с учетом ошибок.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
New Planet
[10]

Gad-Fly
[11]
Доктор Разврат
[10]
Nika ua
[10]
Mighty les
[11]