Админы подумайте
(06.03.13 19:43)
Сколько можно уже наблюдать за этим? Куда все смотрят и разве это интересно? Нет ни каких дней противостояния,пока что то не изменят нет и не будет и проект будет глупо загибаться на этом!! И все из-за того что большинство чаров под ТЕМНОЙ склонкой и это не с проста у них и шмот лучше в овсем! Да и не многие теперь решаются быть светлым или нейтралом им лучше стать тьмой ведь проект как буд то бы заточен под них!
Мое предложение таково что бы сохранить дни противостояния предлагаю сделать так что бы участников битвы было одинаковое колличество с одной и с другой стороны и при этом за водить нового перса могли только те чей день противостояния настал! Тобишь идет бой между 3 нейтралами и 3 темными и пока нейтралы не завели в бой 4 бойца то и тьма не может это сделать! Если всем интересно смотреть как в эти дни они просто толпой давят всех буть то,день тьмы,светлых или нейтралов, то можно сразу завязывать с проектом ибо даже всовывать деньги в дело которое не приносит удовольствие рано или поздно надоедает! Сделайте равенсто не зависимо от того сколько человек под той или иной склонкой!!!
Мое предложение таково что бы сохранить дни противостояния предлагаю сделать так что бы участников битвы было одинаковое колличество с одной и с другой стороны и при этом за водить нового перса могли только те чей день противостояния настал! Тобишь идет бой между 3 нейтралами и 3 темными и пока нейтралы не завели в бой 4 бойца то и тьма не может это сделать! Если всем интересно смотреть как в эти дни они просто толпой давят всех буть то,день тьмы,светлых или нейтралов, то можно сразу завязывать с проектом ибо даже всовывать деньги в дело которое не приносит удовольствие рано или поздно надоедает! Сделайте равенсто не зависимо от того сколько человек под той или иной склонкой!!!
(06.03.13 19:48)
Хватит ныть нуб!
(06.03.13 19:55)
> Мое предложение таково что бы сохранить дни противостояния
> предлагаю сделать так что бы участников битвы было одинаковое
> колличество с одной и с другой стороны и при этом за водить
> нового перса могли только те чей день противостояния настал!
>
Хорошая идея .+++++
(06.03.13 19:57)
прикольно будет посмотреть, как ты потом будешь писать "подставы задолбали, памагите!11!"
(06.03.13 19:57)
хмм.. не читал,ибо нытье
(06.03.13 19:59)
> Terror noob
прикольно будет посмотреть как ты будешь писать что не честно и все дела верните как было!
прикольно будет посмотреть как ты будешь писать что не честно и все дела верните как было!
(06.03.13 19:59)
если не хочешь проигрывать - не ходи в бои, в которых не можешь победить
(06.03.13 20:00)
> ХВАН
ну раз нытье какого ты лазишь суда иди и сам напиши или только поддакивать можешь своего мнения нет!
ну раз нытье какого ты лазишь суда иди и сам напиши или только поддакивать можешь своего мнения нет!
(06.03.13 20:03)
100 темных напало на одного нитрато-светляка.о,ужас!!! заведите еще 99 тел и будет все по-честному
(06.03.13 20:05)
> ну раз нытье какого ты лазишь суда иди и сам напиши или
> только поддакивать можешь своего мнения нет!
да таких топов бредовых миллион) вы хоть раз дельное предложите чонить
(06.03.13 20:06)
> Turuk Maktu
мы то заведем еще 99 но вы же как трусы заведете еще 100 а потом еще вы же не можете вы толпой как быдло и шпана позорная!
мы то заведем еще 99 но вы же как трусы заведете еще 100 а потом еще вы же не можете вы толпой как быдло и шпана позорная!
(06.03.13 20:08)
падажжи,сегодня нитродень же .че сопли то распустил.собери тиму однополчан челов так трЫдцать и вытерев сопли го на цп
(06.03.13 20:09)
> -pAdS-
может и не соберем.ВЫ ЖЕ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ ПРОВЕРИТЬ ЭТО
> ХВАН
А ТЫ САМ ТО ХОТЬ ПРОБЫВАЛ ЧЕ ЛИБО НАПИСАТЬ ИЛИ ТАК ??? или так где нить залипуху свою напишу и все будут знать что я есть? из вас никто не ноет только потому что вас больше шмотки лучше если бы было все наоборот вы бы тут писали кипятком 100%! я только лишь за красивые бои!
А ТЫ САМ ТО ХОТЬ ПРОБЫВАЛ ЧЕ ЛИБО НАПИСАТЬ ИЛИ ТАК ??? или так где нить залипуху свою напишу и все будут знать что я есть? из вас никто не ноет только потому что вас больше шмотки лучше если бы было все наоборот вы бы тут писали кипятком 100%! я только лишь за красивые бои!
> ХВАН
(06.03.13 20:11)
> Turuk Maktu
да пытались и не раз! все рано залазит кто нить и марит потом еще кто нить потом все подтягиваются и сливают! Где интерес а особенно спортивный!?
да пытались и не раз! все рано залазит кто нить и марит потом еще кто нить потом все подтягиваются и сливают! Где интерес а особенно спортивный!?
(06.03.13 20:12)
> -pAdS-
не надо забивать админам моск всякой чепухой.сделайте хоть что-то САМИ.кто-то "умный" тут писал-"нам это не надо,нафик тратиться..." тьма же тратится на заступы и напы,чтоб выручить своих людей
(06.03.13 20:13)
Такое мнение складывается что вам жим жим играет у вас вам страшно ибо вы не вытяните ни одного боя если так сделают!!!
Мне казалось настоящим мужикам интересно не просто тупое избиение,интересна тактика,сам процес думать и побеждать в интересных противостояниях а не так толпой налетели и все!
Мне казалось настоящим мужикам интересно не просто тупое избиение,интересна тактика,сам процес думать и побеждать в интересных противостояниях а не так толпой налетели и все!
(06.03.13 20:14)
> пытались и не раз!
брехня.вот ладохи пытались и бригада тоже немного тужилась,но подавляющее большинство просто ноет
(06.03.13 20:17)
> Turuk Maktu
в том то и дело что им есть смысл тратится а долго бы они тратились если бы раз влили денег и опять против 10 нейтралов или светлых 100 темных два,три ! да кому угодно надоест! Вы же только и можете кричать сделаете сами что нить,нытье! сами то хоть че можете ? вы относитесь к тем людям которые на рыбалку идут с элудочкой или с динамитом пофиг как зато результат! че вы не можете поддерхать такую иницыативу страшно или вы чуствуете что без динамита вам ничего не светит?
в том то и дело что им есть смысл тратится а долго бы они тратились если бы раз влили денег и опять против 10 нейтралов или светлых 100 темных два,три ! да кому угодно надоест! Вы же только и можете кричать сделаете сами что нить,нытье! сами то хоть че можете ? вы относитесь к тем людям которые на рыбалку идут с элудочкой или с динамитом пофиг как зато результат! че вы не можете поддерхать такую иницыативу страшно или вы чуствуете что без динамита вам ничего не светит?
(06.03.13 20:17)
ну сделают лимит входа 100 на 100 и что изменится? ни-че-го.ппотому что проще ныть чем что-то делать на благо своей склонки
Обсуждение закрыто
-pAdS-
[9]

Граф
[8]
Terror noob
[10]
ХВАН
[10]
33Vx
[10]
Turuk Maktu