Страницы: 1
Излишний Дефицит
(08.03.13 19:11)
Каждым днем дефицит все выше и выше шмоток все меньше по этому и хотелось бы предложить когда дефицит на рынке достигает того что допустим за Элитные Латы Атаки по цене уже достигают 195 при гос цене 145 и на рынке их количество мене 200 и с такими темпами скоро цена будит одного доспеха 200 и выше.
Так как в данной игре создаётся дефицит не количеством игроков а тем что шмотки проданные в магазин и те которые остаются на забаненых перках(не знаю удаляют ли их вообще).
Предложение на рынке вещей становится менее определённого количества ну скажем менее 150 в гос магазины завозить хоть какую то часть тех вещей которые были проданный или забанены с перков (которые удалены или вот вот удалятся)
Так как в данной игре создаётся дефицит не количеством игроков а тем что шмотки проданные в магазин и те которые остаются на забаненых перках(не знаю удаляют ли их вообще).
Предложение на рынке вещей становится менее определённого количества ну скажем менее 150 в гос магазины завозить хоть какую то часть тех вещей которые были проданный или забанены с перков (которые удалены или вот вот удалятся)
(08.03.13 19:23)
???
набор слов
набор слов
(08.03.13 22:06)
откуда взята оценка рынка...с потолка ?
на рынке вещей тысячи...а то что вы этого не видите - ну ваша беда и не более.
на рынке вещей тысячи...а то что вы этого не видите - ну ваша беда и не более.
(08.03.13 23:21)
Удалено Паладином
(08.03.13 23:25)
Удалено Паладином
(08.03.13 23:36)
латы атаки и подобное завозят весьма регулярно. Дефицит необходим когда он в меру. С латами он в меру.
З.Ы, сразу отвечу на вопрос. Нет я не торговец. вообще не занимаюсь
З.Ы, сразу отвечу на вопрос. Нет я не торговец. вообще не занимаюсь
(09.03.13 00:06)
В настоящий момент лат на руках еще около 800
(09.03.13 23:25)
админы завозят шмотки когда считают нужным (т.е. можно сказать рандом)
вы предлагаете автоматически делать небольшие дозавозы, если товара данного мало в магазине
сие не катит )
вы предлагаете автоматически делать небольшие дозавозы, если товара данного мало в магазине
сие не катит )
(10.03.13 13:02)
эко тя в армейке отделали то ТС
Страницы: 1
Обсуждение закрыто