Страницы: 1
Проблема с переводами. Ваучеры.
(11.03.13 17:46)
Ввести возможность, диллерам, при совершении сделок:
Устанавливать "по кнопке", что такой-то перс ОПЛАЧИВАЛ "предположим" ваучер на 40 екр. для персонажа "НИК ПЕРСА".
Палам: проще проводить проверку.
Донатерам: не беситься от того, что они влили в игру деньги,а их еще дергают.
Игрокам: меньше "воспоминаний" годичной давности.
Данная инфа будет храниться " в этаком деле персонажа". там же, где сохраняются сканы перса. Как вариант. - технический момент уже,как реализовать.
Устанавливать "по кнопке", что такой-то перс ОПЛАЧИВАЛ "предположим" ваучер на 40 екр. для персонажа "НИК ПЕРСА".
Палам: проще проводить проверку.
Донатерам: не беситься от того, что они влили в игру деньги,а их еще дергают.
Игрокам: меньше "воспоминаний" годичной давности.
Данная инфа будет храниться " в этаком деле персонажа". там же, где сохраняются сканы перса. Как вариант. - технический момент уже,как реализовать.
(11.03.13 20:29)
в чем проблема когда покупатель ваучера кидает продавку кр, тяжело с пометкой сделать на ваучер? в передачах есть "пометка".
Зачем гемор делать
Зачем гемор делать
(11.03.13 20:59)
а вести свои сделки на форуме не судьба?
(11.03.13 21:50)
> в чем проблема когда покупатель ваучера кидает продавку
> кр, тяжело с пометкой сделать на ваучер? в передачах есть
> "пометка".
а если через почту креды кидал?
(12.03.13 00:12)
а если донату глубоко покласть на заморочки? Человек вкладывает реальные деньги для комфортной игры и пожертвований на проект(с) Арх..
Уж чей удел заморачиваться, так это продавца - диллера и паладинов, коим эти проверки сдались. Так вот одни перестанут напрягать продавцов по всяким мелочам, а вторые будут делать на клик больше, но они получают реальные деньги за РАБОТУ.
Ну, про почту к переводам тоже,туда же.
Уж чей удел заморачиваться, так это продавца - диллера и паладинов, коим эти проверки сдались. Так вот одни перестанут напрягать продавцов по всяким мелочам, а вторые будут делать на клик больше, но они получают реальные деньги за РАБОТУ.
Ну, про почту к переводам тоже,туда же.
(12.03.13 00:45)
К топик-стартеру хочу добавить.
Дайте уже, дайте возможность как-то отделять залитые ЕКР от купленных за креды. Имхо, мне проще влить сразу $400-500 и потом выписывать ваучеры людям на нужные суммы (ну не знаю я когда креды понадобяться, не знаю), чем заливать по $50-100 раз в месяц.
Дайте уже, дайте возможность как-то отделять залитые ЕКР от купленных за креды. Имхо, мне проще влить сразу $400-500 и потом выписывать ваучеры людям на нужные суммы (ну не знаю я когда креды понадобяться, не знаю), чем заливать по $50-100 раз в месяц.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто