Страницы:

Предложение для улучшения руин!!!

Всё чаще и чаще мы сталкиваемся с игроками которых мы называем (Ливеры),Ливеры - это игроки (персонажи) которые заходят в руины сами по себе,им не каким образом не интересно играть в команде с другими игроками из которых складывается команда,и они просто напросто специально начинают проигрывать свои бои(по мимо этого грубо ругаются,и оскорбляют других игроков),что приводит к проигрышу команды,порой это на столько раздражает что появляется желание прекратить какие либо посещения руин,а этих людей прибить гвоздями к стене,чтобы они не могли больше дотянуться до компа для дальнейших сливов !!!!И таких людей достаточное количество,некоторые Ники игроков (Ливеров) уже приелись даже,и когда ты заходишь уже в сами руины,то тебе приходит сообщение от команды противника " У вас в команде ливер (ник ******) соболезнуем и спасибо за руины"
Или от твоей же команды "Капец за нас (Ник ****),он ливер,можно сразу считать что у нас -1!"

Размышляя над этими проблемами появились 2 варианта решения этих проблем:

1-я) И как по мне самая простая,это сделать видимыми заявки на хаотические руины,что бы человек мог выйти из заявки увидев там так называемых "Ливеров",и подождать другого набора,следуйщей группы!

2-я)Более сложная но в тот же момент весьма интересная,создать прогу список,куда можно будет помещать ники (Ливеров) где если на этого игрока поступит например 10 жалоб от разных игроков,то его руины будут разобраны паладинами,и если он действительно сливал бои в руинах,и т.д. то ему дается запрет на вход в руины на неделю например,ну или хотя бы на сутки!!

Мне кажется что такие меры,смогут оградить нормальных простых игроков от негативных эмоций от игры!!!

Спасибо за уделенное время,будем ждать ответа!!!

Все в точку, плюс не раз сталкивались думаю многие когда некто тупо заводит кого либо и тут такое видимо мышление если в 1 тиме ну плохо а если в разных ура ... считай -1 у них + можно сливать локи с боями и прочее, руины пожалуй одно из самых интересных мероприятий на данный момент, нет доната, есть мозг ты победил нет мозга пробуй еще раз ) Ну сделайте, что то плиз!!!

я не знаю стоит ли читать и вникать в предложение по руинам .. офромленное членом клана сумерек((( у вас отличная репутация в руинах : )

Толковое предложение видеть Ники персонажей в 3аявке +!

заявка тогда не соберётся и народ будет сидеть в ожидание.....

Да можно даже просто напросто сделать отдел из энного количества человек,которые буду просматривать жалобы,и давать блоки на вход в руины!!!!

сменил ник и вперёд... по новой?

Serofima[9] (23.03.13 01:05)
сменил ник и вперёд... по новой?

Ну для этого и нужен контроль,иначе руины теряют свой смысол,провел 10 руин,из них при входе посмотрев на ники игроков в команде 100% точно говорил какая тима выиграет,и кто первый ливнёт,в итоге уж не повезло но 8 руин мне попадалась тима с ливерами от одного до 3-х (3 ливера в тиме,даже меня удивило)!!!

Ты видимо не понимаешь определения слову Ливер ;)

Можно так же сделать возможность игрокам для самостоятельного выбора "Видемых" и "Невидемых" хаотически руин,и например сделать небольшую разницу при получение репутации при победе и поражение!
В таком случае игроки смогут сами для себя решать что им важнее,нормальная команда или чуть больше репы)))

дядя Опта
Что ты можешь сказать про репутацию нашего клана в руинах ?
Ты под своё дно лучше посмотри потом кого-то оговаривай или сравнивай....

сделать видимыми заявки на хаотические руины

Ахахаха, + поставить бан в руинах кланам сумерки , анархистам + с десяток игроков как Армани и руины сразу станут лучше.

+ запретить посещение руин персонажу -СПОРТ- на год.

Так товарищи попрошу в топе не флудить,а если и писать то только по теме,мне всёровно какое у кого к кому отношение,именно для решения проблемы с неприязнью игроков друг к другу и хочется что бы руины довели до ума!!!

поддерживаю

думаю и первый и второй варианты будут очень даже к стати!
часто слышу жалобы на разные "Ливеры"

я за второй вариант...

ливер это внутренности - печенка-селезенка и т.п., какое отношение это имеет к руинам? Против ограничений, пусть руины ходит кто угодно

второй вариант перспективнее, но вряд ли соберут группу из 10 человек кто будет банить, а вот если создать приложение с рейтингом руин и чёрным списком тогда будет реальнее.
набравшие рейтинг -10 в чс будут автоматически банится на входе в руины или что то типо того, или смотрящий за руинами я не знаю который будет по рейтингу банить.
Видимым список не сделают однозначно эффект будет как в групповых поединках ..

я за..)

Страницы:
Обсуждение закрыто