Страницы: 1

Священные форумные срачи (холивары)

Пусть ярость благородная Вскипает, как волна,— Идет война народная, Священная война!

(от англ. holy war, священная война, религиозные войны)

На автомобильных форумах есть известный холивар, называемый "маслосрач", когда каждый имеет свое мнение на тему, какое масло в двигатель лить.

Нейтральная ветка любит холиварить на тему "просвет-протьма".

А какие холивары (бкшные и нет), любите вы?

из околобкашных предпочитаю классический модерациясрач. К сожалению, тут этот вид срача не прижился из-за отсутствия любителей подобной дисциплины со стороны модеров.

Нестареющий меркосрач, наверное, на втором месте, как и топкланосрач.

В остальном - совкосрач и вообще хисторисрач, сталиносрач, разумеется.
Половой срач только от лени.

Политсрач уче скучен для меня и совершенно не вставляет.

Но я люблю, когда уровень срача подразумевает наличие интеллекта у срачующихся. А с этим все туже

Предпочитаю классику.
%Класс персонажа% нирулит! Добавьте %модификаторы%! А ещё %другой класс персонажа% лучше ходит в %название локации%! Исправьте!!!
И понеслась. Доводы в стиле "сам дурак", предложения сменить класс, аргументы в стиле "зато вы можете %действие в другой локации%". Прелесть :)

барнисрач

>Предпочитаю классику.
%Класс персонажа% нирулит! Добавьте %модификаторы%! А ещё %другой класс персонажа% лучше ходит в %название локации%! Исправьте!!!
И понеслась. Доводы в стиле "сам дурак", предложения сменить класс, аргументы в стиле "зато вы можете %действие в другой локации%". Прелесть :)

Я срачи вообще люблю, неважно на какую тему

Люблю читать классику, если из авторов, то предпочитаю: УходимОгородами, Vasabi...иногда под настроение хочется что-то современного, тогда можно почитать Произведения персонажа Город

Страницы: 1
Обсуждение закрыто