Страницы:

Блины то кто на масленицу пек? -)

я да! -))

молодец,возьми с полки пирожок

и с чего в прошедшем?я пек в понедельник и завтра еще буду...масленица до воскреса

Ну да, я имел ввиду, печет кто блины? -)

их жарят


> их жарят

сказал бы я каво жарят!


> печет кто блины? -)

давай делиться рецептами?)

Я не умею(( умею жарить яичницу, это щитаеца?


> Я не умею(( умею жарить яичницу, это щитаеца?

а пельмешки могёшь ? )))))


> давай делиться рецептами?)


Давай, делись -)


> Давай, делись -)

да легко:
1. 0.5 муки высыпать горкой в кастрюлю
2. сухие франц.дрожжи(полпакетика)растворить в стакане теплой воды с двумя ложками сахара
3.в муку разбить два яйца добавить соль,вылить дрожжи
4.молоко,разогретое до 40 градусов доливать в муку постоянно мешая,до состояния сметаны
5.взбить миксером и поставить в теплое место

6. приблизительно через полтора часа подошедшее тесто опустить ложкой и оставить подходить еще на полчасика где-то
7.горячее молоко вылить в опару до более жидкого состояния
8.добавить 5-6 ложек подсолнечного масла,размешать ложкой
9.жарить на разогретой сковороде,переодически смазывая ее подсолнечным маслом

усе)

Фигасе, у меня как то все проще было -))

Делаю бездрожжевые.

ядааа очень вкусная

С дрожжами больше на оладьи похоже ;о))

полпакетика дрожжей на полкило муки не многовато ли? это ж на хлеб меньше уходит )


> Лунный Рыцарь

это не блины

ну,мне такие нравятся.насыщаюсь лучше(опять же,вы мою фигуру видели?)


> С дрожжами больше на оладьи похоже ;о))

неа,похоже на блины)
приезжайте в госте-угощу)

ну,йопт,пришли критиканы))

> -Casper-

напиши об этом!

всё проще) 4 стакана муки, по яйцу на каждый стакан, соль сахар, и молоко с водой пополам до нужной кондиции)


> Лунный Рыцарь[8] (15.03.13 15:55)
> ну,йопт,пришли критиканы))
>
> > -Casper-
>
> напиши об этом!

развивай тему) мб и напишу))

на завтрак пару раз в неделю
мне жена делает

Страницы:
Обсуждение закрыто