Страницы:

Руины

Возможность подавать несколько хаотичных заявок. При этом что бы отображался ник того, кто подал заявку или же ники всех участников, кто присутствует в этой заявке.
Так же что бы можно было подавать хаот заявку с паролем, но тут обязательно нужно что бы ник того, кто подал заявку, отображался и желающие могли написать в приват и спросить пароль.
В обычной заявке, без пароля, что бы создатель заявки мог кикать участников из заявки. При этом что бы особо упорные снова туда не влезали каждую секунду, мешая набраться группе, установить лимит, например раньше чем через минуту, он не сможет влезть в эту заявку.
Таким образом сократится количество нарушений/молчанок в связи с тем, что подстав в руинах будет значительно меньше.
Группы не подходят тем, что каждый хочет в сильную команду и постоянно ходить в группы, если ты слабый, это просто не выгодно.

спасибо против ... хочешь сделать руины лучше? запрети сокланам ходить в руины

> спасибо против ... хочешь сделать руины лучше? запрети сокланам
> ходить в руины

Лучше чтоб тебе туда подстав заводить запретили. ;) Мои сокланы там хоть играют честно. ;)
Тебе то такой расклад конечно не выгоден будет, потому что никто не станет принимать тебя туда и твоих мультов. ;)

не хочу тебя расстраивать .. но я думаю попасть в норм пати у меня шансов немного больше чем у тебя ... как принципи и у любого моего мульта)
успехов, развивайся)

Конечно, как на ристалке у тебя "шансов куча", так и в руинах, желающих играть с тобой просто пруд пруди! ) Хотя ты спокойно можешь руины стартовать чисто своими мультами. )
Взаимно! )

+
видеть список игроков и с паролем, у меня не большой опыт в руинах, но есть игроки с которыми я бы не хотел встретиться в команде (как минимум союзником).
Насчет паролей, норм тема вот заходите кланом сыграть, просто 4fun, не выбираете кто с кем и в каком профиле, а просто, зашли, рандом раскидал и все ок, лично для меня будет интересней)

Против

Начнут обиженные кикать с заявок и т.д... сиди и жди по пол часа турнира) к черту оно надо

> Начнут обиженные кикать с заявок и т.д... сиди и жди по
> пол часа турнира) к черту оно надо

Вот сразу видно - баба! ) Создать заявку сможет каждый. Подай свою заявку и пусть люди к тебе заходят. ) Если на тебя кто-то обижен, значит ты все таки не сдержалась и высказалась в руинах по поводу его игры и умственных способностей, так если не хочешь ты с этим человеком играть, каким местом думая, ты станешь лезть в его заявку? ))

2 Маями, так и я об этом!

> Доктор Разврат

Ну значит я буду подавать заявку и сидеть пол часа кикать кусков))

> Ну значит я буду подавать заявку и сидеть пол часа кикать
> кусков))

Но в итоге проведешь руины с нормальной тимой, без подстав и без нервов. ) Или лучше собирать заявку за 10 минут, потом тратить нервы 2 часа и ещё неделю искать виноватых и обсуждать нубов? )

Вот как раз неоднократно на форуме писали, что бы руины разделили по победам. Например у кого 100 побед - играют отдельно, у кого 300 - отдельно и т.д. моё предложение как решит эту проблему. Создавайте заявку например с комментов "300+ побед" и ждите своих, а "левых" кикайте.

> Доктор Разврат

Знаешь, те у кого есть 300 побед не всегда играют хорошо))) и среди них хватает кусков)

> Знаешь, те у кого есть 300 побед не всегда играют хорошо)))
> и среди них хватает кусков)

Так вот и будешь сама выбирать, с кем тебе играть. ) Чтоб потом не искать виноватых и не оставаться недовольной. )

против.

+ 3а идею видеть кто в 3аявке... сам не буду 3аходить если увижу там неадекватов..
да и танков ( постоянных) видно сразу буду менять комплект крит-уворот ВоОбщем плохого в этом не вижу поэтому +!!!

+

+

+

> кикать

> влезали каждую секунду

> не сможет влезть

> Группы не подходят

> каждый хочет в

> ты слабый

Голубые мотивы повсюду. По предложению категорически против.

Страницы:
Обсуждение закрыто