Страницы: 1

Помогите с проблемой! :(

Уже давно не работает у меня сайт паладинов ...
Когда пытаюсь загрузить любую страницу - мне выдаёт :

Время ожидания соединения истекло

что делать?
кто поможет - с меня уник подарок :)

смени склонку

Кэш-куки почисть, фаерфокс любит оттуда подгружать глупости всякие))

гугл тебе в помощь ))

WINDOWSsystem32driversetc
Открываешь файл hosts в блокноте, и удаляешь от туда всё.
И доктор вебом куреитом пройдись еще по компу.

В файле hosts должно остаться только :

127.0.0.1 localhost

Карму почисть, свечку в Лавре поставь

<Ohtori_Akio> о чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине.
(с) Баш

я тип файла спросил в чате. у входа в руины, как сменить, ой сколько было радости (злорадства). и турбопаскаль мне предлагали выучить и погуглить тонну текста . может я пиво выпил и мне казалось что слишком много ярлычков иконок и они все на одно лицо ну нашел через 5-10 минут . но сказать то было -минуту.
Вот например какая то игрушка . пишешь в чате "Люди! в зеленом лесу есть Белые медведи?" и ччто будут отвечать? печатать 2-3 буквы да -нет. 30 чел в чате будут писать примерно такой текст . Ты ччто тупой совсем и у тебя не открыт сайт с монстрами и где они на карте?". 100 процентов 30 чел пишет такой текст. Это они типо не рыбку , а удочку дают . как и те у которых спросил про смену типа файла картинки. Ну почему так поголовно удочку то предлагают? Ведь мне почему то не хочется учить турбопаскаль. Вот спросит кто то у мненя когда играт бавария с миланом . а я ему скажу . что на новостном сайте чсемпионат ру отличные анонсы ближайших матчей . ну что за.
Я предлагаю не писать. если это сложно. и нет 5 свободных минут. Если это очень легко . то это не предмет смеха если человек не знает . а это ему не нужно. И если это ерунда . то можно объяснить. Если это сложно и вы чувствуете . что чел чайник полный . то посоветуйте обратиться к знакомому и не надоедать всем. Легкро - сэкономьте челу время . ткните носом . что сделать, или он потратит час, на то что ему пригодится , ровно через год и он уже опять забудет . Не притесь так от того . что вы знаете. а кто то не знает . может быть чел отлично знает что то другое, в чем вы пень. Казалось бы . какая удача общаться с людьми . которые много знают по компам и можно нахвататься сделать за час то . на что потребуется год, ну это как изучение английского языка школьником . который случайно попал в поезд москва владивосток в купе с учителями русского языка ми английского, англичан и русских . едущих на конференцию. Он как бы ррад . а они ему сунули учебник 5 го класса и сидят 7 суток молча. Дети не будьте снобами. Тыкать в гугл или энциклопедию сразу это плохой тон. Вначале попытка по быстрому подсказать. а потом уже ссылка на полновесную литературу. не наоборот. Тут два вариант - рисонуться знаниясми . но потратить время. раз. Второй вариант - ткуть в нос что кто то туп . считая . что имеешь повод. Так как никто особо и не силен обычно. не живет тем о чем у него спрашивают . то и рисоваться особо не чем . фигня какая то нудная и этот гад как то обошелся до сих пор тем что не пришлось этй мутью заниматься . так пусть хлебнет. И конечно идет втторой вариант . ах ты какой тупой . как ты еще включил комп?! наверное пинал его от злости и попал ногой в кнопку Пуск.
гы гы . я доделал загородный квест всем удачи. гы гы гы.
я еще могу написать . если хотите.

вся проблема в порнушке с конями

извращенец . ну почему именно с конями?

> Город

реально... тебя срочно нужно госпитализировать в комнату без ничего и совсем белую.

Йешуа ты краску что ли белую ссейчас продаешь? и не навязчиво так рекламируешь?

> Город

какая разница чем я занимаюсь и что продаю? разве сейчас идет речь о том чем мы зарабатываем на жизнь? может тебе платят что бы ты на форуме бредни разводил? так и скажи, я пойму.

Йешуа я писал исходя из твоего текста . чем же я виноват? я что ли плел про все белое? я то тут при чем? Ты писал какой то бред . яввно не по теме . я хоть как то пытался разрулить твой текст . придать ему большой смысл .

> Город

ну так ты изучил турбопаскаль или нет?)

Йешуа не я умылся и внимательней все ярлычки нажал . там просто перебором можно все нажать потратив на 10 мин больше времени.

> СвЯтОй_ВаЛеНтИн

> что делать?

на модеме нажми кнопочку перезагрузки...

если не помогло

WINDOWS/Ssystem32/drivers/etc
Открываешь файл hosts в блокноте, и прописываешь туда
c37-w.ht-systems.ru www.old-paladins.com

или так

78.110.50.139 www.old-paladins.com

приписывать в нужно месте естественно

не работает(

Страницы: 1
Обсуждение закрыто