Страницы:

Репа или опыт

Велики так ли они необходимы в нашем проекте?
Отключить их счас уже не могут ибо это будет несправедливо ..
Что если дать возможность в инвентаре выбирать что получать за ХАОТ репу или опыт ... кто-то качается и хочет брать уровни .. кто-то наоборот не стремиться на 12й а хочет сначала выкопать арты ...
отключить велики и квесты ...
соотношение например 1 репы к 100 опыта
8ка в среднем получает 5000 - 10000 опыта за хаот? будет получать 50-100 репы ... (вести лимит скажем в теже 500) не сильно люто но репа будет капаться и человек сможет брать арты постепенно ... опыт капать не будет ! но сделать это только в хаоте .. всякие там драконы ... лабы и прочее оставить как есть! обсуждаем? поуровневые хаоты вымерли .. возродим?

+

Любопытно
+

+

было уже. репы итак слишком много падает, особенно на высоких уровнях. отклонят скорее всего

> KingJ

на высоких уровнях репа нужна мало кому .... сужу по себе) я бы выбрал рпыт и побежал на 12й .. +есть потомлок в 500 репы ... счас я получаю 500 репы +20к опыта .... не играя ... просто кидая перса на авто и посматривая фильмец ...в поуровневых так ен выйдет) сольют как мясо

интересно какая 8 получает 10000 опыта за бой ???
-

на всех левелах, кроме 11 наверное, хватает уровневых боев

+++

+++++++++++

дадададададада!

а то до ямы дошёл, а репы тока 100к(

-

-

качнул мульта - скинул шмот ему и сиди на 8 в фулле качай репу

как в БК во время зубов народ а 5ом сидел до посинения

-

+

туфта

+

А почему не предлагаются варианты получения в хаоте вместо опыта:
- кр
-екр
-ваучеров
?

Однозначный минус. Причина названа выше.

> качнул мульта - скинул шмот ему и сиди на 8 в фулле качай
> репу

+

Хорошая идея, вы не задумывались что в нашей стране огромная разница в часовых поясах?
Когда тут начинается первый велик у меня лично это 2-3 часа ночи.
И мне если честно как то стремно осознавать что другие косят репу тоннами там,а я не могу.

Страницы:
Обсуждение закрыто