Страницы: 1
Предложение по поводу руин
(21.03.13 20:14)
Предлагаю ввести тайм , для тех кто вышел кнопокой , выйти и нечего не получить 20 часов а то и больше, такой тайм только до того как, одна из команд не положила 2 ключа
Вести тайм 20 часов - по бездействию 15-20 минут
может люди хоть как-то начнут доигрывать или уважать команду
Вести тайм 20 часов - по бездействию 15-20 минут
может люди хоть как-то начнут доигрывать или уважать команду
(21.03.13 21:01)
+++
Ток единственный отрицательный момент - вдруг лаги какие?зашел-а у тебя уже тайм 20 часов.
Ток единственный отрицательный момент - вдруг лаги какие?зашел-а у тебя уже тайм 20 часов.
(21.03.13 21:05)
и чтобы это распространялось только на тех,у кого нет двух смертей
(21.03.13 21:15)
А причем тут 2 смерти? Не так уж и редки случаи, когда дважды погибший игрок, будучи воскрешенным, в голом виде приносил победу команде по ключам.
(21.03.13 21:58)
Tess
хорошо,а если предположить второй вариант-у команды нету реинка-человек погиб 2 раза-команде помочь не может ничем и ждать не хочет,чем это все закончится.тайм ему 20 часов?на мой взгляд-неправильно.ведь отвоевал с командой.
но,с другой стороны,тогда начнут голыми прыгать на вражину и литься.
палка о двух концах.
хорошо,а если предположить второй вариант-у команды нету реинка-человек погиб 2 раза-команде помочь не может ничем и ждать не хочет,чем это все закончится.тайм ему 20 часов?на мой взгляд-неправильно.ведь отвоевал с командой.
но,с другой стороны,тогда начнут голыми прыгать на вражину и литься.
палка о двух концах.
(21.03.13 22:50)
иногда по стратегии надо сидеть на кладке и иза етого получить тайм 20
часов? логика аш прёт лутше выйти и слитса чем выждать момента и розбить врага!ето ты предлагаеш?
часов? логика аш прёт лутше выйти и слитса чем выждать момента и розбить врага!ето ты предлагаеш?
(21.03.13 23:28)
против ... я не имею желания смотреть на потуги полоумных ... и читать их бред .. если я вижу что слив я берегу свое время и выхожу ... затягивать руины смысла не вижу
(22.03.13 08:07)
ника ничего лично , но из тебя стротег как из меня танцер , ну а по делу , ты права , так давай что-то предложим , тамй 30-40 минут на кладке
(22.03.13 19:17)
если у кого то инет вырубило он все равно остаетса в руинах в локе или на кладке так что ему не будет тайм 20 а тайм получат только торопыги которые нажимают выйти из руин
(22.03.13 22:20)
можно сделать такое с одним условием: если противник не положил ещё ни одного ключа..
если 1 положил - то выходи себе на здоровье с таймом в 3 часа..
если 1 положил - то выходи себе на здоровье с таймом в 3 часа..
(23.03.13 08:53)
Просто убрать кнопу "выйти из руин". Помер - сиди жди остальных.
(23.03.13 11:56)
Против, почему я должна наблюдать как пять даунов сливают руины?
(23.03.13 17:24)
или почему 5 человек должны смотреть как 1 даун сливает все , да кЫска ?
(23.03.13 17:49)
> -Oni-
кому как не нравится - ходи в группы
(31.03.13 00:03)
-Oni-
ты идёшь в руины с молчей на 12-13 часов, зачем ты идёшь туда?
и сам же в офф ушёл после первой смерти, потеряйся алёша
ты идёшь в руины с молчей на 12-13 часов, зачем ты идёшь туда?
и сам же в офф ушёл после первой смерти, потеряйся алёша
(31.03.13 00:03)
> -Oni-
А когда ты заходишь в руины с молчей на 12 часов, это уважение к команде?
Оторви се руки олень вместе со своими предложениями
(03.04.13 08:20)
Дядя Саша Агробаба
Уважаемые ОЛЕНЕВОДЫ , каждый человек делает ошибки ввиду каких-то обстоятельств , ваши игра не сравниться не с чем это доказано .
Хватит выливать овно на форум если у вас месячные
Уважаемые ОЛЕНЕВОДЫ , каждый человек делает ошибки ввиду каких-то обстоятельств , ваши игра не сравниться не с чем это доказано .
Хватит выливать овно на форум если у вас месячные
(03.04.13 15:04)
точно! ты забыл что у тебя молча на 12 часов да?
расскажи лучше как играть в руинах, чтоб бы быть таким же крутым фантиком как ты, мой приват всегда тебя выслушает, а то вдруг ещё встретимся в руинах.
расскажи лучше как играть в руинах, чтоб бы быть таким же крутым фантиком как ты, мой приват всегда тебя выслушает, а то вдруг ещё встретимся в руинах.
(05.04.13 18:21)
-Oni-
ничиво личного просто взглени в зеркало на сибя и потом орбсуждай других
ничиво личного просто взглени в зеркало на сибя и потом орбсуждай других
(06.04.13 00:22)
Ничего личного, сначала сама посмотри в зеркало, потом давай советы другим.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто