Страницы: 1

Предложение по поводу руин

Предлагаю ввести тайм , для тех кто вышел кнопокой , выйти и нечего не получить 20 часов а то и больше, такой тайм только до того как, одна из команд не положила 2 ключа

Вести тайм 20 часов - по бездействию 15-20 минут

может люди хоть как-то начнут доигрывать или уважать команду

+++
Ток единственный отрицательный момент - вдруг лаги какие?зашел-а у тебя уже тайм 20 часов.

и чтобы это распространялось только на тех,у кого нет двух смертей

А причем тут 2 смерти? Не так уж и редки случаи, когда дважды погибший игрок, будучи воскрешенным, в голом виде приносил победу команде по ключам.

Tess

хорошо,а если предположить второй вариант-у команды нету реинка-человек погиб 2 раза-команде помочь не может ничем и ждать не хочет,чем это все закончится.тайм ему 20 часов?на мой взгляд-неправильно.ведь отвоевал с командой.

но,с другой стороны,тогда начнут голыми прыгать на вражину и литься.
палка о двух концах.

иногда по стратегии надо сидеть на кладке и иза етого получить тайм 20
часов? логика аш прёт лутше выйти и слитса чем выждать момента и розбить врага!ето ты предлагаеш?

против ... я не имею желания смотреть на потуги полоумных ... и читать их бред .. если я вижу что слив я берегу свое время и выхожу ... затягивать руины смысла не вижу

ника ничего лично , но из тебя стротег как из меня танцер , ну а по делу , ты права , так давай что-то предложим , тамй 30-40 минут на кладке

если у кого то инет вырубило он все равно остаетса в руинах в локе или на кладке так что ему не будет тайм 20 а тайм получат только торопыги которые нажимают выйти из руин

можно сделать такое с одним условием: если противник не положил ещё ни одного ключа..
если 1 положил - то выходи себе на здоровье с таймом в 3 часа..

Просто убрать кнопу "выйти из руин". Помер - сиди жди остальных.

Против, почему я должна наблюдать как пять даунов сливают руины?

или почему 5 человек должны смотреть как 1 даун сливает все , да кЫска ?

> -Oni-

кому как не нравится - ходи в группы

-Oni-

ты идёшь в руины с молчей на 12-13 часов, зачем ты идёшь туда?
и сам же в офф ушёл после первой смерти, потеряйся алёша

> -Oni-

А когда ты заходишь в руины с молчей на 12 часов, это уважение к команде?

Оторви се руки олень вместе со своими предложениями

Дядя Саша Агробаба

Уважаемые ОЛЕНЕВОДЫ , каждый человек делает ошибки ввиду каких-то обстоятельств , ваши игра не сравниться не с чем это доказано .

Хватит выливать овно на форум если у вас месячные

точно! ты забыл что у тебя молча на 12 часов да?

расскажи лучше как играть в руинах, чтоб бы быть таким же крутым фантиком как ты, мой приват всегда тебя выслушает, а то вдруг ещё встретимся в руинах.

-Oni-
ничиво личного просто взглени в зеркало на сибя и потом орбсуждай других

Ничего личного, сначала сама посмотри в зеркало, потом давай советы другим.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто