Страницы:

Боевой чат.

Добрый день.

Хочу предложить на мой взгляд очень удобную доработку чата.
У нас есть куча вкладок в панели чата : Общий чат Приваты Клановый чат Групповой чат Системные Помощь Настройки.

1. Описание
Добавить вкладку боевой. Данная вкладка будет включаться у тех, кто заключил альянс на войну,
Пример: Заключили мы альянс с Бригадой и Олимпом. Значит если я что-то напишу в этот чат, увидит и Бригада и Олимп + наёмники которые принимают участие в войне. Вкладка должна работать только во время войны, после выключаться.

Голосование:
1) Этот чат должны видеть все учасники альянса, включая наемников.

2) Видят только те члены альянса и наемники у которых есть платный акаунт.

3) Это может быть не вкладка, а 1 из клановых каналов, который будет стоить на много дороже чем обычные межклановые.
Если у твоего союзника проплачен данный канал, то вы общаетесь без проблем когда наступает война. (Наемнику нужно будет отдельно докупать себе этот канал) Канал нжно будет купить только 1 раз и при участие в войне, он автоматом начинал бы работать.

2. Заключение

Данная возможность однозначно поидет игре на пользу. Каждый сможет отдать какую-то команду или обозначить свою просьбу сразу на весь альянс. Поможет играть более стратегически да и рекруты будут читать и потихоньку вникать как играются большие бои.
В скаипе это не очень удобно ибо нужно каждыи раз делать новую конфу если появляются новые члены альянса, добавлять по 60-100 человек чтоб видели не только основные бойцы, но и новые чему то учились.

С уважением Алексей Павлович.

+

+

+

Человек бросил курить, голова заработала! :))

+

+

+

да, это нормально

+

+

+++

+

+

+

поддерживаю. Только данный канал должен быть бесплатным и только на время вара, или заключенного альянса.
За Вар мы в начале заплатили и автоматом включился канал связи.
Закончился вар и канал отключился автоматически

++

за идею. наемникам канал видеть не обязательно, думаю

> Закончился вар и канал отключился автоматически

ну ито я и имел ввиду.

+

+

Страницы:
Обсуждение закрыто