Страницы:

Загород и уникальные мобы

Суть предложения, разнообразить прогулки за городом. ввести возможность во время выполнения загородных квестов с небольшой вероятностью, встретить уникального моба.. при этом моб должен быть уровневый, а также он может быть любого класса, как верт, ау, танк, крит. Мобы могут делится, на разную степень сложности и редости, вероятность встретить например Легендарного моба, должна быть крайне низка. При этом можно рассмотреть различные виды способностей мобов.. Хил, закрытие боя от вмешательства (только свой лвл изначально может влезать) , юз проклятия на хп, призыв помошников или еще каке-то спец абилки.

Дроп с мобов можно сделать различным, начиная от монет, и заканчивая Уникальными подарками с легендарных мобов. Или если администрация решит .что можно там дропать что-то толковей тоже велком.

Ограничить фарм мобов. Например если на вас напал уникальный бродячий моб то понижается вероятность встречи с другим мобом на определенный срок, или задержка на сутки на встречу с мобом... также если вы уже убили легендарного моба, то невозможно принять участие в бою с другим легендарным если вас например позовет в такой бой соклан или приятель.

Рассмотреть возможность усиления мобов по ходу боя, например вы танк ак, на вас напал моб уверт, если бой не закрыт от вмешательства(можно ввести рандом например 3-5 человека в бою бой закрылся) вы приглашаете АУ крита на охоту на своего моба, моб после потери 30-50% хп морфится в другой класс...

Вобщем готов предложить различных уникальных легендарных мобов и их возможные абилки )

это просто концепция... )

Отличная идея, тут фантазию можно развить по полной, да и новые локации загородные открыть, болото. пещеру, пруд, водопад и т д )
Думаю всем это будет интересно, только бы время админы нашли)

Поддержу, идея отличная, и что главное, ресурсов для ее реализации вроде не много должно потребоваться.

+++++++++++++++

+++

за открытие пруда.
мобы можно.. но где-то в леснх или горных локах.. пусть за ними охотиться надо бует тогда уж. а не просто по дороге бегать по квестам и попутно валить легендарных мобов с каким-то дропом
с другой стороны. лучше пустить караваны и их грабить. лучше пвп.. мобов и так много

+

+++

+

+

> пусть за ними охотиться надо бует тогда уж. а не просто
> по дороге бегать по квестам и попутно валить легендарных
> мобов с каким-то дропом

да ну, пусть по дороге лучше будут =)
тех, кого счас убивать надо, порой по полчаса ищешь =)

+

-
и так много мобов..

А я бы ввел возможность ну не знаю рыбачить - лес рубить, ну тоже для какой либо цели, ибо болотную траву собирать - лучше убиться об стену ))

+++++++

+

С мобами и общаться приятнее - они молчат и не хамят.

А я говорил, шары надо вводить с островами, туда и запихивать всё новое :-)
http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=229124760

я против того чтоб на меня напал моб уверт)

+

Шары не будет, я за то, чтобы эти мобы не были легко убиваемы.. надо, чтобы не просто было их убить )) и не посто фарм, а труд )

-
первая половина терпящих начнет скулить "что мешают качаться и квесты делать" вторая половина начнет мультов круглосуточно водить по загороду в ожидании уник мобов

Страницы:
Обсуждение закрыто