Страницы: 1

Предложение по рейтингу игроков руин и воинственности

Предлагаю сделать так же как и в рейтинге войн или клан сайтов обнуление каждый месяц и топ 10-ке давать какие то реликты!!так как игрокам нового поколения практически не возможно попасть в эти топ но все же хочеться а реликты в то же время будут служить стимулом для этих целей игрокам руин даст более высокую мотивацию показывать качественную игру а игрокам которые хотят попасть в топ воинственность больше страсти к войне и боям!!
Отпишитесь кто что думает и !!!УВАЖАЕМОЙ АДМИНИСТРАЦИИ НА ЗАМЕТКУ)))

+

Скока тут ЗАПЯТЫХ!

ничего не думаю, гамаю велики.

Купи опыт, потом арты, залей екров и выйди в топ. Помню как Гриб пришёл, тоже с нуля.. )) Дерзай

-

-

+

-

Два Бигтести , картошку и коллу большу, и побыстрее я опаздываю

++++++++++++

+

> Купи опыт, потом арты, залей екров и выйди в топ. Помню
> как Гриб пришёл, тоже с нуля.. )) Дерзай

а что игрокам которым лаве лить не хочеться туда дорога закрыта?)))

Да, закрыта

> Да, закрыта

как то более открытый ответ может дать?а то писать + - все умеют а почему вы написали + или - даже не знаете!

ок) напишу более открыто:
руины мне по боку - я туда не хожу,
а вот воинственность на данный момент вообще непонятно зачем нужна в игре, потому что как верно заметил ТС никаких шансов догнать лидеров у обычных игроков нет! я бы от себя еще добавил предложение разделить рейтинг воинственности по уровням игроков - чтобы стимул бороться за награду был не только у 11-12-х))

Нужно пересмотреть весь принцип начисления баллов в рейтинге, на мой взгляд данные рейтинг должен отображать реальные показатели и начисление должно происходить следующим образом: Данные показатели ни что иное как соотношение побед к поражениям персонажа в боях с другими персонажами (а не с ботами). Причем баллы не только должны начисляться но и списываться за поражения. Пример: Победный бой, набито 2198 HP , получено опыта 22185 опыта получено баллов в рейтинге - "40" , поражение в бою списано баллов в рейтинге "60"

Принцип начисления можно применять ко всем рейтингам и к руинам и рейтингу воинственности и рейтингу кланваров

+

Страницы: 1
Обсуждение закрыто