Страницы:

почему ???

http://avaloncity.oldbk.com/inf.php?93736 вот у него есть значёк ! а у многих моих друзей нету
(((( они хотя раньше начали играть !

А я - томат...

Тоже нет подобного значка, но и не парюсь. Мне хватает за счет чего повышать свою самооценку. )

потому-что гладиолус

обидно , досадно , но ладно

дави жабу в себе

потому что эти люди творят историю игры)

> почему ???

витя дальняк ты?

ггггг жесть....

почему мужику на соседней улице дали "почетного гражданина города" а мне нет? я тут тоже долго живу=)

> Гера[10] (31.03.13 04:18)
> потому что эти люди творят историю игры)

совсем никакого пафоса! :))

?

у меня есть)

> UltraVarin

почему пафос? Или ты скажешь что тот самый гриб не делает ничего для игры?

Удалено Паладином

так может они их просто не заслужили?;)

У меня тоже такого нед. Печальбеда. Пойду поем.

> Гера[10] (31.03.13 14:58)
>
> > UltraVarin
>
> почему пафос? Или ты скажешь что тот самый гриб не делает
> ничего для игры?

да пафосно это звучит - творят и бла-бла-бла прочее))

а ты помнишь за что его давали?
Почему "за стойкость и верность проекту" верность...значит были у игроков какие-то соблазны? не?) но они остались верны обк)) причем здесь "творение" истории сейчас?.. Румата творил и Костолом творил, и Древень, и Гриин, И Вульф, и нелабб, и Бруталл - да все культовые личности творили - каждый творил - это и есть наш гейм-плей, нами созданный и создаваемый.... но верность?)) , но стойкость?))

есть еще прекрасный значок - "За защиту проекта"- пожалуй самый почетный ,имхо... его тоже?

Тут речь об ином... "творение истории" скорее заслудживает какой-нибудь отметины "За исключительные заслуги перед проектом" иль еще чего-т))

Хотя, по мне, Гера - пусть ребята носят эти значки - пусть "молодежь" клуба видит, что лидеры склонностей, сильнейшие бойцы тоже "стойки" и "верны", не зная чему, от кого и почему и на сколько стойки и верны))) - это правильно... а старичье будет изредка бухтеть, ну скажем как я))

или мы вообще о разных значках говорим))

> Гера[10] (31.03.13 04:18)
> потому что эти люди творят историю игры)

8-))

Знал я одного "творца", упал как снег на голову, свет к победе вел, одевал обездоленных, помогал убогим, топ клан создал и т.д. Погулял на годовщине, поплакал в конце, назанимал кучу денег и пропал... Вот такие вот бывают "лидер" кланы герои 3х месячного господства.

Так к чему это все , к тому, что нельзя восхвалять людей за 1-2 недели, настоящие герои и творцы должны быть проверенные временем!

> настоящие герои и творцы должны быть проверенные временем!

они ему не подвластны =)

Страницы:
Обсуждение закрыто