Страницы:

14:16 Вас приветствует Сэр Томас!

вернулся ))

живой!

Место действия - Клуб ОЛДбк
Действующие лица те же

Внимание, вас приветствует Сэр Томас!
Все: *вздох облегчения*

облегчились?)))))

здарова

> 14:16 Вас приветствует Сэр Томас!

и меня тоже!..

> Лунный Рыцарь

Ты меня разочаровал.

> Сэр Томас

жызнь потеряла смысл(
надеюсь тем,что не плакал по твоему отсутствию?

> Лунный Рыцарь

Сущность твою эгоистичную завтра раскрою я. Публично. Прямо тут на форуме. Жди

Сторона Силы темная поглотила юный падаван тебя?

> Сэр Томас

значит я прав))
жду,конечно же,куда деваться...надеюсь будет весело)

> Сэр Томас

кстати,мне пришлось отбиваться от обвинений в том,что я споил и продал в рабство тебя в москве...в то время,когда ты так и не объявился!

> Лунный Рыцарь

Ты - предатель! Как я могу тратить свой бесценный отпуск на предателя.
Ты посмотри на себя? Ты за две недели предал два клана. Твой лучший друг Моргулис, ты предал и его. Ты предал всех? Сколько стоит твоя преданность? 30 кр?

> Сэр Томас

все ерунда безосновательная...кроме того,что ты таки не решился продемонстрировать свою старую физиономию мне и таким же юным и прекрасным подругам(думаю и моргулис с удовольствием бы потыкал в тебя палочкой)!а теперь вот пытаешь кредитами(ну да,знаешь на что давить!а кто тут не знает,что у меня их никогда нет?)вернуть мою благосклонность.да еще и с обвинениями,как я говорил,безосновательными.лучшая защита-это нападение,дааа...

ура!

> вернуть мою благосклонность

Что это? Это мне точно не нужно. Вставай в один ряд с Городом, Креолом, Доктор Разваратом для гнобления, можешь даже союзы с ним заключить. Все..в склонность к городу. Пшел вон.

Весь клуб скучал! )

опа))

> Сэр Томас

будь проклят

> Лунный Рыцарь[8] (31.03.13 15:51)
>
> > Сэр Томас
>
> будь проклят

Вот. Лицемер приоткрыл истинный лик. Я доволен. Пиши стихи, сайты генераторы рифм уже заждались.

> Пиши стихи, сайты генераторы рифм уже заждались.

а вот это низенько и гаденько,фу.
если бы у тебя хватило смелости,написал бы тебе стихи на прямо на глазах в любом кабаке.зависть пожирает тебя и твой моск.только,опять же,к кому и к чему?

> Пиши стихи

и не перестану

Страницы:
Обсуждение закрыто