Страницы: 1

про свадьбы

что за странный обычай,когда паладин на свадьбе вешает молчанку,потому что народ флудит в чате?люди читать умеют,все нужные сообщения найдут.свадьба она на то и свадьба,чтобы флудить и веселиться...а уж если сильно тяжело,пусть вешают игровые.и ваще не надо брать на себя обязанности загса,если с нервами туго)
уж лучше б запретили нападать вовремя церемонии,больше было бы толку

уже надоело наблюдать,как половина,а то и больше людей из гостей на свадьбе сидит в молчанках на празднике.обалденная традиция!

Накипело?))

> Terror noob

да мне не привыкать,но сама традиция странная...во-первых,потому что не укладывается в законы,которыми эти паладины любят тыкать других,во-вторых,потому что сама суть обряда куда-то теряется.вы на свадьбах что ли не были?

> Лунный Рыцарь

да если молч не накидать- фик кто увидит в этой тонне флуда мое да, я согдасна, и твое нет, она вц)

> Гера

тот,кому надо,увидит непременно...а замалчивать кучу народу,чтобы какие-то формальные сообщения писать в пустом чате.странновато,не?)по-моему больше атмосферы сделает праздничный флуд перед обменом согласиями,чем занудные и заунывные речи про два одиноких корабля в океане любви...

> Лунный Рыцарь

Ты лучше кушай на свадьбе, вон какой худой.
А то всё болтать ерундой тянет. :))

> вон какой худой.

не думаю,что это недостаток)
а уж жидкость влезает в соответствующих количествах:Р

на свадьбах не был, тема не понятна =)

Доколе?!

> sweetest

там молчат только те,кому мешает говорить тарелка с салатом:)))

Оппозиционер растет

> Lenelli

ты,ленка,второй день подряд предложение от какой-то оппозиции отличить не можешь)хватит бухать

> Лунный Рыцарь

Ты вон имена с маленькой буквы пишешь и гундишь постоянно и кто еще алкаш после этого.

> Lenelli

а еще я пишу с ошибками и опечатками,а ищо иногда на падонковском)это разговорный,тут главное понятно донести мысль)
а я алкаш еще до этого,но это не важно!пятницо мать-горе в семье!

> а я алкаш еще до этого

с этим нужно бороться!

> с этим нужно бороться!

я и так отказался от многого!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто