Автолюбители, помогите !
(01.04.13 00:42)
Приехал сегодня на ТО, открыли капот а там ППЦ ! Все погрызано крысой или мышкой ! Буквально день назад доливал незамерзайку, ничего не было. За сутки она умудрилась погрызть утеплитель капота и притащить туда хавчик...
Мастера в дилере сказали что это жесть и от нее практически нельзя избавиться, если 1 раз там грызун поел, значит на этот запах будут сбегаться все подобные ... В инете тоже пишут что люди много что пробовали но ничего не помогает.
Все идет к тому, что машину надо продавать, а это делать не хочется так как она новая.
Может у кого-то есть опыт борьбы с этими тварями ?
Мастера в дилере сказали что это жесть и от нее практически нельзя избавиться, если 1 раз там грызун поел, значит на этот запах будут сбегаться все подобные ... В инете тоже пишут что люди много что пробовали но ничего не помогает.
Все идет к тому, что машину надо продавать, а это делать не хочется так как она новая.
Может у кого-то есть опыт борьбы с этими тварями ?
(01.04.13 00:45)
отбери её еду !
(01.04.13 00:50)
промыть все , да и химии куча всякой . можно просто перебить запах .
а поскольку вы автовладелец то не надо ставить машину там где есть такие ребята
а поскольку вы автовладелец то не надо ставить машину там где есть такие ребята
(01.04.13 00:51)
надо чтобы это место пометил кот! и мыши или крысы больше на это место не придут!
но заставить пометить кота это место довольно проблематично! поэтому мой совет собери мочу кота и побрызгай то место где грызуны побывали.
но заставить пометить кота это место довольно проблематично! поэтому мой совет собери мочу кота и побрызгай то место где грызуны побывали.
(01.04.13 00:53)
Леха, попробуй керосином провода натереть...
вся подобная дрянь ненавидит запах керосина...
ну и банальная тема с отравой тоже актуальна... тема коллективного разума у грызунов развита.. почуют, что кто-то из "своих" сдох - не полезут
вся подобная дрянь ненавидит запах керосина...
ну и банальная тема с отравой тоже актуальна... тема коллективного разума у грызунов развита.. почуют, что кто-то из "своих" сдох - не полезут
(01.04.13 00:55)
> почуют, что кто-то из "своих" сдох
И чего, мне этого покойника с собой возить ? :)
(01.04.13 00:56)
Это не труп, это оберег будет!
(01.04.13 00:57)
> Это не труп, это оберег будет!
Дк он наверно вонять будет...
(01.04.13 01:00)
не то что бы я не любил животных, или мне жалко что они греются у двигателя, я очень боюсь что они сожрут проводку, а это они делают в 98% , просто в этот раз как я понял мне повезло...
(01.04.13 01:09)
завести кота под капотом, я так уже ездил =))
(01.04.13 01:14)
> отбери её еду !
и отдай малышаке)))
(01.04.13 01:15)
> И чего, мне этого покойника с собой возить ? :)
ыыы))а на стекло повесь табличку:один труп под капотом уже есть-уступи дорогу по-хорошему))
(01.04.13 01:18)
Купи жужалку туда ( отпугивание грызунов, многие в погребе на дачу ставят ).
И включай её в машине на ночь, правда мажина жужать будет, ну зато будет отпугивать ещё и грабителей -)
И включай её в машине на ночь, правда мажина жужать будет, ну зато будет отпугивать ещё и грабителей -)
(01.04.13 01:21)
ниче себе у вас крысы первый раз слышу
(01.04.13 01:29)
Был подобный случай у знакомых ;о))
Шланг перегрызла крыса. ;о))
После этого уже года три никаких повторных поползновений не было ;о))
Шланг перегрызла крыса. ;о))
После этого уже года три никаких повторных поползновений не было ;о))
(01.04.13 01:31)
С праздничком ;o)
(01.04.13 01:36)
А вообще, фиг его знает о "повторных случаях и привычки мышки" -) Звучит как бред.
На даче, у меня тоже один раз перегрызли проводки, повторных случаев не наблюдалось более.
На даче, у меня тоже один раз перегрызли проводки, повторных случаев не наблюдалось более.
(01.04.13 01:39)
поставь туда детектор движения и мощный АХТУНГ )))
(01.04.13 02:35)
ЗАБЕЙ !!!! не продавай !
у меня тоже крысы много чего погрызли под капотам =) дом себе сделали воле движка и и шумку погрызли - истал всё убирать - после чего уже год ни каких намёкав . у меня вусё нормально . и у тебя будет всё хорошо !
у меня тоже крысы много чего погрызли под капотам =) дом себе сделали воле движка и и шумку погрызли - истал всё убирать - после чего уже год ни каких намёкав . у меня вусё нормально . и у тебя будет всё хорошо !
(01.04.13 03:06)
> Все идет к тому, что машину надо продавать, а это делать
> не хочется так как она новая.
Привлекает их запах свежей резины, проводов, и жидкости в бачке омывателя. Такое и у нас было. А теперь надо запах еды перебить. Но это все временно, попробуй менять стоянку на некоторое время.
(01.04.13 03:49)
Как вариант, отправь письмо Чак Норрису, и подробно опиши проблему... он справится.
Обсуждение закрыто