Страницы:

Зона общения

Цель поста - понять,одного меня смущает эта проблема или есть еще кто-то.будет лирешаться вопрос или нет.
Вопрос простой -где людям общаться, кроме приватов и слабо дышащего форума. Вот 1е апреля и очень прикольные штучки от Админов. что мы видим? люди кучкуются в цветочномчто бы как-то заюзать этот мимолетный драйв, немного пообщаться.не знаю как вам, а по мне - так это праздник общения, где можно поговорить с друзьями и незнакомыми в общем чате. в локе цветочного)

Где Кн с ее вечерним флудом,беседами? кануло в лета. невозможно объединить по приватам всех знакомых, а тем более незнакомых. теряется огрномная составляющая игры.
ну если нельзя технически сделать локу или общий чат групп или всех желающих для общения..может быть договориться как-то и нанимать кланы для защиты той де КН от нападений.. мараторий на напы включая противостояние. ЧС пусть будет,наймы там всегда были. но после противостояния чатов просто нет. только лечение- продажа.
переходить в скайпы и прочие чаты - зачем? если есть ОБК и оно и есть основа для общения...
в общем.япод эликом 1го апреля, но,думаю,моямысль ясна. хочется узнать есть ли кто-то еще кто помнит и любит времена беззаботного чата в перерывах между боями. и кто хочет это время как-то вернуть, может быть... на плаформе игры. как это и было изначально.
если технически это не реализуют, давайте договоримся сами,кланами, скинемся на наймы топамчтобони защищали нашу чат-локу.
в общем.живые люди! ау!!! =)

поддержу вместе с мужем!

в тренде только срач, только хардкор!!! (с)

дык кто вам мешает приходить в цветочку каждый день?)мы тут всегда флудим,даже иногда играем...

огорода поставить в эту локу смотрящим, тогда +

Ну, тут как бы когда начинаешь нормально общаться, сразу появляются некоторые личности которые в ответ на твои посты орут :

Ты чё, ты куда попал то? Это Суровый, Бойцовский Клуб!

(-:

> после противостояния чатов просто нет

+++
И это очень-очень печально (((

дык кто вам мешает приходить в цветочку каждый день?)мы тут всегда флудим,даже иногда играем...

угу.вот еслиб там без противостояния.иобычные групповые бои были бы доступны - этобыло бы олдскул и я бы там жил. атак..народ амот свадьбы к свадьбе. и чат должен сочетаться с боями. но не с такими. когда 11е лвл тебя нападают, а когда в приложении к позитивному чату идет ещекакой-то более-менее равный бой...

да-да утопия. ну и че.я- утопист =)

Вофк, давай из принципа в кн1 сидеть %)) И ну их всех! =))

у нас в кланчате довольно весело, но кн нужна однозначно=) я когда с авалона приехал маленько в осадок выпал с её отсутствия, думал человек 300 в ней увижу после авы, но увы=(

Давно задумывался о подобном, был участником Живого общения в цветочке! Очень понравилось.
Думаю с комнатами будет тяжко а, вот с приватами сделать аналог тим привата, клан чата. Добавления персонажей через запятую, в Окне Друзей, или поставить плюсики по типу (Вкл-выкл) в окне Друзей образуя общий приват, такая функция облегчит многие локации как Бс и простые дружественные беседы.

вощем кое где есть такая штука - "радива". в двух словах: создается общая (или приватная) волна, где общаются все кто хочет, находясь в любом месте клуба. приемник радиваволн нада покупать!

все в КН на Бабу Маню!!!
14:00 [Баба Маня] Внимание! Проводится викторина! Первому, кто правильно ответит на следующий вопрос будет выплачен 1 кредит. Время ожидания ответа 40 секунд. Ваши ответы пишите в чат to [Баба Маня]. Внимание, вопрос: Hanaдaющuй Peaл Cocbeдaдa u cбopнoй Лuтвы?

ищу друзей, хочу общения!

> 33Vx

когда я переехал из кн4 народу там уже не осталось,восьмерку я уже взял,так что ловить там было нечего...в остальных новичковых было тоже самое,как и в рыцарке.а в цветочке хотя бы близко к подаркам-не нужно никуда бегать))
своя аудитория есть и здесь

Лунный Рыцарь

ну хорошо, будем тогда ходить в гости друг к другу ) а мы пока КН захватываем. нас уже 2на2 против палов ) 33Vx[10]
Lenelli[10]
LieBeR[10]
Ramastop[9]
Капеллан[9]

> ну хорошо, будем тогда ходить в гости друг к другу )

велкам)

вы наверное не в курсе, но в кн по вечерам у нас чаепития)) Где же вы все бродите? тащи чай и пчееньки_и добро пожаловать!

зашел вот в кн)обсуждаем преимущества эрогенных зон у хороших друзей,над их отсутствием у чебуреков!присоединяйтесь))

Буду! :)

Приду

Страницы:
Обсуждение закрыто