Страницы:

Абилки и доходы от абилок.

Каким способом нейтралы могут зарабатывать кр с помощью абилок ?

У темных Жажда Наживы - Задержка на использование 24 часа. Увеличивает на 1 час шанс выпадения ресурсов с монстров в Лабиринте Хаоса в 2 раза. Можно использовать только на себя. Используется только вне боя.
Т.е. если заюзать в героик лабе то можно навариться на 20-40 кр как минимум. И как практика показывает, увеличивается шанс получить подгоны и чеки. Шансы велики, так как крит 10-11-12 лвл за час в героик лабе, может перевести как минимум 20 боев.

У Светлых - Озарение - Задержка на использование 24 часа. Увеличивает на 1 час шанс получения Оружия Хаоса с Исчадия Хаоса в 2 раза. Можно использовать только на себя. Используется только вне боя.
Эт актуально после только на 7 -11-12 лвлах, так как на этих лвлах на исчадие мало кто идет. На 8-9-10 лвлах на исчадие много народа, поэтому шансы не большие получать пушку хаоса и продать кому то за 20-40 кр. + к этому не факт что выпадет пушка, так как за сутки можно раз заюзать, т.е. есть всего 1 бой и шанс.

У Нейтралов - Фортуна - Задержка на использование 24 часа. Дает на 1 час вероятность получить в любом бою против игроков ресурсы из Лабиринта Хаоса, но не более 10 единиц в общей сложности. Можно использовать только на себя. Используется только вне боя.

Данная абилка не работает вообще. Заюзал 4 раза, получил 1 раз уголь, если не ошибаюсь, продал за 0.6 кредов. И но не более 10 единиц в общей сложности т.е. если попрет то можно навариться максимум на 10 кр.

У серых и хаосников таких нет.
А может все таки нам нейтралам дадите нейтральную абилку - лечение травм 3 (легкая, сред, тяж) раза в сутки ? Кто захочет на себя заюзает, а кто захочет кого то вылечит и заработает какие то кр ?

Мимо того, что тьма больше всех имеет возможность зарабатывать кр, но и он имеет возможность заставить противника тратиться Темное Разрушение - 5 штук в сутки - Накладывается в бою на персонажа из противоположной команды. В случае поражения, персонаж получает поломку всех вещей на 1-2 единицы рандомно. На одного персонажа можно использовать только 1 раз за бой.
Т.е. персонаж за один бой попадает на 1.3 - 2.6 кр. + во время ремонта ломается шмотки.

Продавай щиты и подчин :D

и кто вам сказал что жажда наживы работает как-то волшшебно.. ну получишь там за час горстей песка 6-7 лишних.. и вся тебе абилка. или глины.

Согласен с предыдущим оратором...

> 33Vx

Темные друзья рассказывали -)) все четко работает, даже знаю светлых и нейтралов 8 лвлов, которые из за этой абилки в тьму перешли и довольны.

> и кто вам сказал что жажда наживы работает как-то волшшебно..
> ну получишь там за час горстей песка 6-7 лишних.. и вся
> тебе абилка. или глины.

Ну совсем-то уж загибать не надо) У меня товарищ почти весь героик чистит на абилке и очень неслабо разживается))

> У Светлых - Озарение - Задержка на использование 24 часа.

эта фигня глючит последнее время)))мне практически ничего не падало с ИХ ))

а я манал, я сказал продаю подчин
а вообще в тьму пойду, другу за раз по 2-3 подгона выпадает а мне за 15 раз только один(

> если попрет то можно навариться максимум на 10 кр

Даже этого нельзя. Эти ресы только в храм можно сдать. Кстати ты ещё фартовый. Сколько юзал ни разу не сработало, я даже в баги написал)) Ответ был четким - все работает, все супер)

> 33Vx

Я не пишу, чтоб ослабили Вашу абилку, я пишу чтоб нашу усилили. Потом удивляемся, почему народ бежит к темным ?!

я пойду в темный клан, я манал, я думал у нас такая же как и жажда наживы

Насчёт наживы. По подгонам я не в курсе, но по кредам назван точно больше :)

*навар

Да надо подкорректировать это дело и нам

> но по кредам назван точно больше

ага, я озолотился с ввода этой абилки:)

не ной

Нахичеванец

незнаю кто и что тебе говорил.. я эту абилку юзаю каждый поход. хожу раз в сутки как реал позволяет. те. постоянно копаю все время с открытия лабы) и вот можете сколько угодно спорить и даже победить в споре. и я был бырад, если быбыло так. и мне бы побольшекредов сыпало с лабы - но увы. правда жизни сурова. если бы было можнозаконами я быпросто дал тебе чара на поход в лабу и посмотрел бы. просто эти сказки... про всегомущих темных вертов, мега абилку наживы и прочее... столько там вымысла. попробуйте.. вот кто пробовал молчат почему-то.. потому что стыдно сказать,профита нету ощутимого)

Тогда ослабляйте нейтралам Дым и Интеллект. А то у них опа схлопнется намертво.

> Шеллар

> Даже этого нельзя. Эти ресы только в храм можно сдать.

Ну я в кредах сравниваю, чтоб не путались, все равно за репу покупаем арты и кольца. и т.д.

убирайте им чертову абилку пусть идут торговать!

> почему народ бежит к темным ?!

Это всё планы коварной тьмы, захватить как можно больше народу себе в подчинение.
И, судя по всем план тёмных работает :-)

Страницы: