Кароче конкурс!
(01.04.13 20:34)
Кто жалобнее всех будет ныть про лаги сервака - тому уник подарок! Нет, два!
Отдельные топики приветствуются!
Ссылки кидать сюда %)))
Отдельные топики приветствуются!
Ссылки кидать сюда %)))
(01.04.13 20:38)
удар нимЯАгу сдилати %)111
(01.04.13 20:38)
удар нимЯАгу сдилати %)111
(01.04.13 20:39)
Зато РУС Фм с вами В этот Трудный момент
С вами Пчёлкин
Делайте Заявки
С вами Пчёлкин
Делайте Заявки
(01.04.13 20:42)
404 Not Found
Плак плак
Плак плак
(01.04.13 20:44)
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=47088581 ха лаги изи боя)) чтоб по тайму выиграть))
не могу запостить пост из-за лагов. такиграть нельзя. дажена ПСж невозможно подать. незнаю, отпечатается ли дажеэтот ответ. я ухожу в запой. обычно это помогает. остальное никак.. системник пнул, монитор протер - не пашет! яндекс и тот работает. проверил. все. это всеее!!! жизнь пролетела за один миг.. делаю скриншоты чара. копируюна дискеты все.. все, что вижу . что бы потом была память. ни на что не надеюсь. я смирился.
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=47088581 ха лаги изи боя)) чтоб по тайму выиграть))
(01.04.13 20:46)
20 минут не мог топик Нуба открыть:(((((( :край: :край: :край: Прошу!!! усильте топики иво штобэ я их через лаги читать мог!!! :мол: :мол: :мол: и ваще!!! пустите в БК!!! чебуры остывают :((( :край: :край: :край: :край: :край:
(01.04.13 20:46)
я еще днем ныл,так что все проиграли(
(01.04.13 20:47)
о! поныл и попустило:) полезный топ, друзьям буду рекомендовать!
(01.04.13 20:48)
> 33Vx[10] (01.04.13 20:44)
> не могу запостить пост из-за лагов. такиграть нельзя. дажена
> ПСж невозможно подать. незнаю, отпечатается ли дажеэтот
> ответ. я ухожу в запой. обычно это помогает. остальное никак..
> системник пнул, монитор протер - не пашет! яндекс и тот
> работает. проверил. все. это всеее!!! жизнь пролетела за
> один миг.. делаю скриншоты чара. копируюна дискеты все..
> все, что вижу . что бы потом была память. ни на что не надеюсь.
> я смирился.
Кукисы почистить забыл! звено из такой правильной цепочки выпало и все пошло прахом(((
(01.04.13 20:49)
еще добавлю. т.к. топики переносят иАдминистрация занята, Террор Нуб, обращаюсь к тебе!
дело такое - я хотел заюзать элек влюбленности на одну из девушек. но из-за лагов они почти все улетели в офф и я тоже улетел в офф. пока ситуация неопределенная. в связи с такой нервотрепкой я передумал юзать элик. и планирую его просто продать или выбросить или заюзать на кого-то но уже без того эффекта,который я предвкушал.
мне уже это не интересно и прошел запал!
прошу выдать мне кредовую компенсацию за упущенную мечту, потерянное время и ненайденную любовь.
дело такое - я хотел заюзать элек влюбленности на одну из девушек. но из-за лагов они почти все улетели в офф и я тоже улетел в офф. пока ситуация неопределенная. в связи с такой нервотрепкой я передумал юзать элик. и планирую его просто продать или выбросить или заюзать на кого-то но уже без того эффекта,который я предвкушал.
прошу выдать мне кредовую компенсацию за упущенную мечту, потерянное время и ненайденную любовь.
(01.04.13 20:52)
Заблокируйте нуба, он о5 куки чистит и серв лагает:(
(01.04.13 20:53)
Блин!
1-е апреля! Вас разводят шо лаги!
Не верьте им!
1-е апреля! Вас разводят шо лаги!
Не верьте им!
(01.04.13 20:53)
Давайте все хором скажем! "Нуба в блок! Нет лагам в ОБК!!!"
(01.04.13 20:55)
> 33Vx
Я проникся твоим положением, и пошел на почту. Первый раз перевод не прошел, я подождал, отправил еще раз, но из за лагов опять деньги не перевелись. Я повторял процедуру 8 раз, пока окончательно не подвисло. Я решил воспользоваться ситуацией и налить чаю, но пока ходил - мне написала в приват одна девушка, сказала что ей очень нравится Вова, но он не делает никаких попыток ее соблазнить, а она так ждала этот элик от тебя... Мы разговорились, я пошел в цветочку, хотел заюзать элек влюбленности на одну из девушек. но из-за лагов они почти все улетели в офф и я тоже улетел в офф. пока ситуация неопределенная. в связи с такой нервотрепкой я передумал юзать элик. и планирую его просто продать или выбросить или заюзать на кого-то но уже без того эффекта,который я предвкушал.
Поэтому я считаю что ты мне тоже должен денег.
Вот.
(01.04.13 20:58)
Давайте все хором скажем! "Нуба в блок! Нет лагам в ОБК!!!"
(01.04.13 20:58)
Че мну никто не поддержит что ли?:(
(01.04.13 20:59)
> Порванный Носок
о, носки где ты был, я тебя с утра искал
(01.04.13 21:05)
Terror noob
Повелитель. Я перечитал ваше Послание два раза и еще немного по отдельным частям. Решение Ваше Мудро и Справедливо, как вспышка молнии, освещает на миг тьму дождливых будней. становится всё ясно и понятно. Кто может сравниться с Тобой и дать мне совет? Ведья нищ и беден. лишь кувшин вина и корка хлеба. Но сами Боги подсказали мне выход - ведь ты, Мудрейший, не хуже меня понимаешь,что причина всему - та девушка. Не заюзанная ни тобой, О ,Великий, ни мной. Так пусть же она и понесет кару! пусть же ее креды пойдут на постройку Храмов Во Славу Имени Твоего а тело её я, смиренный последователь Слов Твоих предам вечным мукам супружеской жизни. Взор Твой ясен и Решения крепки, Великие дела занимают Твой Разум, так я просто пытаюсь избавить Тебя от мелочности технических проблем и предлагаю довериться моей скромной персоне и свалить на меня все кредовые и женские вопросы. Обещаю, что ежедневно пара кред от захваченных женщин будет капать в Твою Бездонную Казну и Имя Твое будет в изголовье священного ложа, где я, какКарающая Рука Твоя буду поучать тех, на кого падет Твой Взор.
Повелитель. Я перечитал ваше Послание два раза и еще немного по отдельным частям. Решение Ваше Мудро и Справедливо, как вспышка молнии, освещает на миг тьму дождливых будней. становится всё ясно и понятно. Кто может сравниться с Тобой и дать мне совет? Ведья нищ и беден. лишь кувшин вина и корка хлеба. Но сами Боги подсказали мне выход - ведь ты, Мудрейший, не хуже меня понимаешь,что причина всему - та девушка. Не заюзанная ни тобой, О ,Великий, ни мной. Так пусть же она и понесет кару! пусть же ее креды пойдут на постройку Храмов Во Славу Имени Твоего а тело её я, смиренный последователь Слов Твоих предам вечным мукам супружеской жизни. Взор Твой ясен и Решения крепки, Великие дела занимают Твой Разум, так я просто пытаюсь избавить Тебя от мелочности технических проблем и предлагаю довериться моей скромной персоне и свалить на меня все кредовые и женские вопросы. Обещаю, что ежедневно пара кред от захваченных женщин будет капать в Твою Бездонную Казну и Имя Твое будет в изголовье священного ложа, где я, какКарающая Рука Твоя буду поучать тех, на кого падет Твой Взор.
Обсуждение закрыто