Страницы:

Невероятное усиление тьмы! Забудьте про баланс сил!

Теперь его просто нет!
Он пришел в тьму чтобы доминировать!
Встречаем: http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?35576

> Сэр Томас

жду темные шмотки

Отдоминируй меня, Костинька.

Томас, ты разочаровываешь меня все больше. Что дальше? Новости, спертые на Яндексе и Огород-стайл?.. Эх, Томас-Томас.... ты уже не торт.

ХЕРАКШ

О ужас, да из-за него теперь смертную казнь введут.

> Lenelli

Между прочем никто не анонсировал.

Лунный, какого это когда рушишь баланс игры? Как много ты инфы принес с нейтралов и двух светлых кланов? Мы можем рассчитывать узнать тактические планы врага? Будешь ли ты, как человек с тонкой душевное организацией, заходить в темну. конфу, это ведь не для слабонервных?

> Азраил

буду на тебе черепа зарабатывать)

> Lenelli

леночка сегодня напалмит несогласием!

> Сэр Томас

не буду,как не заходил в свет и к нитратам)

> Лунный Рыцарь

Мы с Шелларом сидим в кн1 и философствуем, что форум уже не торт, ты уже не торт, да и Томас не торт совсем. Вспоминаем Лизку и Стаба, скроллы и анеки из ББКашечки и поражаемся, откуда на форум стока г*вна несет %))

Ах, как тебе к литсу эти ушки! :))
Лунный вступил , а Даб взял 9-ку. :))

> Lenelli

очень зря!последние полтора часа в цветочке было постоянно 20 с гаком человек,очень весело и с огоньком зафлудили все))сейчас вот уже десяток остался,но все равно)
про не торт-это хорошо)все течет,все изменяется...это самое главное.а периоды бывают разные,главное идти вперед)

> а Даб взял 9-ку. :))

каааак?давно?даб девятку??????
пользуясь случаем поздравляю даба с уровнем!ура!

> Лунный Рыцарь

Нет, шумная бала не для меня нынче. Мы так, в узком кругу интеллигентных людей, неспешно ведем речь о жизни.

P.S.
Мы б еще год удивлялись тогда б....
ну... вы меня поняли.. %)

> ну... вы меня поняли.. %)

город безумно станцует вприсядку...)))

> Мы с Шелларом сидим в кн1 и философствуем

опять наливку без мну распиваете?)

> ВовкаКиевский

Так ты ж все по руинам да по лабам сосульку свою пристраиваешь, ждать чтоль тебя?..

> Lenelli

не пущают с сосулькой в руины...но попытки ее туда пронести не заброшу, может сервер со мной согласится с миллионного раза...

> ВовкаКиевский

Обзови Бруталовское детище как по-другому, а((

> Lenelli

эт, еще зачем?

Можно ностальгировать в другом месте а? Я не понимаю убогих приколов про Анеку, Стабилиса и что там они творили в ББК мне не интересно, более того, кроме вас двоих это не интересно никому, избавьте нас от депрессорных воспоминаний!

Лунный вступил в тьму! И это интересно!

Страницы:
Обсуждение закрыто