Страницы: 1

Починка вещей из арсенала за счет казны

Думаю многие ЗавХозы столкнулись с тем, что люди юзают шмот арсенальный, а он ломается, дабы упростить жизнь людям - предлогаю сделать в ремонтной мастерской возможность починки арсенальных веще за счет казны клана.

вещей*

Только за +

+

Так проще будет)))+++

не согласен. ты сломал ты и чини

> не согласен. ты сломал ты и чини

Опцию можно сделать открываемой (тем же главой клана), и опять же в большенстве случаев арсенал создан в помощь сокланам...

согласен с Серафом. почему клан должен чинить вещи которые юзал один из сокланов? или ты имеешь ввиду сделать возможным опцию поднятия максимального износа вещи за счёт клан казны?

> согласен с Серафом. почему клан должен чинить вещи которые
> юзал один из сокланов? или ты имеешь ввиду сделать возможным
> опцию поднятия максимального износа вещи за счёт клан казны?

Я имею ввиду случаи когда в кланарс вещи покупаются специально для упращения кача новечкам, в часности с 7го на 8ой лвл, что бы люди смоги сэкономить и купить себе нормальный боевой сет на 8 лвле.
Так же я ситаю что если такая функция будет - то вещи будут жить долше так как их чинить буду на фул сразу, а не по 0,1 кр

а чинить вещи за счёт клан казны можно и сейчас .. пусть глава клана даст тебе пароль от казны .. ты переводишь на себя кол-во кредов равное сумме починки вещей с коментом починка и идёшь и чинишь))))

> а чинить вещи за счёт клан казны можно и сейчас .. пусть
> глава клана даст тебе пароль от казны .. ты переводишь на
> себя кол-во кредов равное сумме починки вещей с коментом
> починка и идёшь и чинишь))))

А отслеживать не устанешь? Смотреть кто склько снял, на ту ли сумму починил? ИМХО геморой...

так зачем отслеживать. ты вот например завхоз .. пусть только у тебя будет доступ и только ты будешь чинить вещи .. довать всему клану доступ в казну это не логично, а когда доступ только у одного человека то всё легко отслеживаеться.

по логам арса можно легко проверить какой износ у вещи был и какой стал. а что-бы не было неразберихи .. закрываешь арс на 20 минут на переучёт)) посылаешь масс рассылку что вещи из арса не брать в ближайшие 20 минут .. берёшь и чинишь)))

плюс можно ввести правило что 2 раза в неделю в определённые дни(сам решишь какие) арс будет закрыт например с 13 до 14 по серверу на ремонт вещей .. и сокланы будут знать что в этот день вещи все должны быть в арсе к этому времени))

Не плохая мысль

Страницы: 1
Обсуждение закрыто