Страницы:

Нужен совет

Уважаемые игроки! Недавно с одним моим знакомым произошла какая-то нелепая ситуация. Он работал в фирме, состоящей из 10 сотрудников. Все зарабатывают, продавая определенный товар, деньги складываются в кассу. В конце каждого месяца выдается зарплата. Он откладывал деньги на автомобиль. В один прекрасный день он его купил. Вдруг приходит налоговый инспектор и говорит, что один из сотрудников обманывал клиентов и деньги, вложенные им в кассу, совсем незаконные. И говорит, что забирает у знакомого автомобиль, т.к. он куплен именно на эти незаконные деньги. Какова была бы ваша реакция? Что сказать инспектору?Это вообще законно?

ты б еще больше завуалировал,чтобы совсем ничего не разобрать было)тут детали важны видимо

Толсто

> Что сказать инспектору?

> Толсто

В реале есть законы, от них и отталкиваться , а в игре свои правила. Неудачный пример для сравнения.

ну что сказать если он ложил деньги на счет фирмы и фирма поставила его себе на баланс то как раз у конторы авто и изымут. А фирма должна провести реституцию с сотрудником :)

> Чинук

Логично. Изымут авто или незаконные деньги?

Rommel ну если есть на счету искомая сумма должны деньги. В зависимости от ситуации. Изымать уже не новый авто (при выезде с гаража -25% стоимости) не комильфо. Касаемо вышей ситуации от оценок воздержусь :)

Для начала должно быть решение суда! ))

тонко

Можно косить на аффект и невменяемость. Так же можно лечь с сердечным приступом и срочно уехать лечится в Лондон, а он у же таких больных не выдает. Некоторые переписываю имущество на родственников но момент когда уже пахнет жаренным, а когда запахнет, взять то и нечего.

Сицилиец нет изъятие и конфискация разные понятия :)

Начнем с того, что налоговый инспектор вообще тут "проездом". Если был обман клиентов, то этим должен заниматься следственный комитет и самое главное, автомобиль могут забрать только по решению суда и только если будет доказано, что приобретен он именно на ворованные деньги, а это при таком раскладе как описали практически не реально. Пусть налоговику скажет "до свидания", с него просто хотят поиметь.

в чью пользу изымается? :)))

> Сэр Томас

Согласен. Так делают все, и я тоже не исключение.

Чинук, не быть тебе юристом )))

White Soldier

если я верно понял ,в пользу Повелителя Багов)

Картье, жму пять, как прокурору горло ))

> если я верно понял ,в пользу Повелителя Багов)

в какой роли тут ПБ автор не указал, к сожалению :))

видать не все "жители" форума понимают о чем речь

Пацаны, я вам говорю, вам щас только доказывать аффект! Других вариантов просто нет.

Страницы:
Обсуждение закрыто