Страницы:

Кто следующий народный любимец?

Эра Города закончилась. Луций во втором блоке. Террор, Лунный, Томас - "уже не торт". Кто же займет нишу форумной звезды и любимца публики?

не йа

Кеноби, форест и разрушительница

Срочно нужна какая-нибудь склочная тетка, ящитаю.

Киев тоже эпичные топы создает

Если перестанут переносить топы то Помидор и Огороды)

Стишок)

Дорогу молодым талантам! Дайте шанс Киевскому Вове, Опте, Криксусу наконец!

Главное чтоб кормили качественно, не обязательно в больших количествах :)

Только не криксусу)

да да давайте огорода а? ему и так жена там вечно изменяет... пусть хоть на форуме отдыхает))

> Шеллар[10] (19.04.13 12:37)
> Если перестанут переносить топы то Помидор и Огороды)

ахахахах ))) это ты четко подметил

http://oldbk.com/forum.php?konftop=21&topic=229157821&page=1

не надо меня ставить в один ряд с нетортами.я тортом никогда не был.и любимцем только женщин,а не народным.но любимцем женщин я и сейчас остался...так что не надо!

Смешной топик. И автор смешной, и все выше отписавшиеся вообще умора.

Эра Города – звучит через чур грандиозно, учитывая какой деструктивный вклад он сделал для развития проекта. Радует что он сделал свой выбор и держит слово.

Террор, надеюсь речь идет о Террор нубе – никогда мне не нравился, синтетический он какой-то, не настоящий, что-то строит из себя, при плохой игре строит серьезнуую умудренную опытом мину, тыренного и заимствовано у него более, чем у кого бы то ни было (больше неверное у Доктор Разврата, тот мало того что тырит, так еще и не гнушается просто повторять за всеми, как попугай, правда для отвода глаз растягивает это во времени), нет в нем самобытности что ли.

Лунный, тут вообще глупо что-то писать, выглядит как личная обида, учитывая что Лунный всегда был народным любимчиком, потому что беззлобный и общительный.

Томас – человек легенда. Все равно что писать: Пеле, Марадонна, Рональдо, кто следующий великий футболист. Бред. Легенда есть легенда.

Поскольку ночной топик Кофе был удален. Я повторю то, что писал вам на прощание.
Мне всегда нравилось играть. Мне нравилось заходить в темную конфу и в роли урки поговорить с Креолом, а потому зайти в общую и войти в роль быдло, а завтра примерить роль школоты, а по 1 апреля сыграть роль Дианы, единственное кого не хотелось играть это самого себя. Быть самим собой это так скучно. Но публика..публика уже не та, искушенная что ли, ее ничем не проймешь, а театр одного бездарного актера Томаса ни мне, никому другому не интересен. Я прошу вас играйте, играйте в игру, приходите сюда играть, а не работать согласно расписанию, при входе в игру вспомните эти строки:

О, наслажденье скользить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите, я играю,
Моих грехов разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры.

Всего хорошего. Я бы послал вам лучи добра, но его больше нет. И тот кто блочил Аннания, отнял последнее.

Возможно вернусь когда окончится модераторский геноцит. Ну да, похоже не вернусь…

И да. Отдельного прощального топика вы не заслуживаете, поэтому так.

Стихи для Мишени, из ранньего, я технарь, поэтому стихи такие какие есть:
http://oldbk.com/forum.php?konftop=&topic=228471479

> Сэр Томас

отправь телеграфом или еще как-нить какую-нить аську,скайп или еще что-нить где можно будет связаться,если вдрук.и не уходи в бан,пока меня не заблочут!

> Лунный Рыцарь

Аську я дал. мой маленкьий квест найти ее.

Страсти то какие :D

> Сэр Томас

если это связано с подарком луция,то я это сделал еще вчера-не нашлась(

А ведь я тоже писала об этом вчера, все встало на круги своя, как и написано в истории:

Анней покончил жизнь самоубийством, чтобы избежать смертной казни (но тут не избежал) )) Несмотря на возражения мужа, жена Сенеки Сэр Томас сама изъявила желание умереть вместе с ним

Сенека ответил ей: «Я указал тебе на утешения, какие может дать жизнь, но ты предпочитаешь умереть. Я не буду противиться. Умрём же вместе с одинаковым мужеством, но ты — с большею славой»

Мы теряем обкашного мастера перевоплощений, гения образа, многогранного и всегда такого органичного, словно Аль Пачино? Какая жаль.

даже не знаю...
что на счет Эдуарда Шаповалова?

Страницы:
Обсуждение закрыто