Страницы:

7 ки у которых выбор клана

был момент когда я не знал как занять ся во время работы..начал играть.привык...и вот ужас.когда дошел до 7 лвл..увидел что игроки со склонками ..которые в клане..либо без клана но со склонками..обладают более лучшим шмотом..ну так как денег на склонку купить у 7 рок многих нет.топ игроки..не счет..так как они тут начали уже даже не в5 раз .не про нихуважаемых разговвор...итак .что нужно..конешно искать клан..пообщавшись со многими игроками..теми которые втянулись .. условия были..рабскими..ну сами подумайте чел пришел..немного поиграл достиг 7 ур..и тут ему бац..вступ в клан- денги +вступил плати налог каждый месяц..причем у некоторых кланов..налог..становится больше от левела к левелу..и тут я выискивая других 7 рок для похода в лабу ..на сложный путь..ко мне присоединился парень с анархии ..помог пройти..квест.и предложил вступить в в клан который назывался анархия ..так как нет там у 7 рок никаких налогов..платиш .тока за вступ..я согласился..походы в лабу стали лего проходится..с арсен шмотом..что сказать ..спасибо такому клану..я оделся.. подогнался ....если есть такие кланы у светлых..или темных..отпишитесь..чтобы новичкам в этом мире клуба ..было легче оринтироватся..всем побед.и удачи

смысл создавать этот топ в нейтральной ветке, затем в общей?! Выноси сюда всю нейтральную конфу.)

Я думаю...что...в...твоем посте...слишком много....многоточий....поделись с городом...

Продам запятые...по 5 кредов....за штуку...
Объясню....где ставить...дороже...

анархия молодцы, да.. но потом, лет через 20ть тёмной ночью сквозь шум дождя ты услышишь стук в окно - приоткроешь его - а там Доктор Разврат со словами "помнишь, как на 7м не было налогов? помнишь, как хорошо ходил по лабе, помнишь, как мы тебя одели? пришло время платить. ты должен убить Джонни не позже 18 вечера".

> ....если есть такие кланы у светлых..или темных..отпишитесь..

у нас и про клан налог в клане никто никогда не слышал

а почему из клана ушел так быстро?

Ок

Разврат хватит пиарить свой клан лучше расскажи что вы в ЧС у всего клуба и пинают вас Все у кого настроение есть... и тот факт что ты там склонку соленсу купил ничего не меняет

Реклама клана в общей конфе? И тс еще не с форукой?

стали лего проходится..с арсен шмотом..что сказать ..спасибо

вот значит для детей какой национальности этот конструктор

Арсен Люпен ты ли это РОдненький?

CBET-TEHb[10] (27.04.13 14:31)
Разврат хватит пиарить свой клан лучше расскажи что вы в ЧС у всего клуба и пинают вас Все у кого настроение есть... и тот факт что ты там склонку соленсу купил ничего не меняет

читаю со слезами на глазах

и такое бывает

Я оделся, спасибо Ашану за это!

> пришло время платить. ты должен убить Джонни не позже 18
> вечера

:))

> Разврат хватит пиарить свой клан

Паранойя? :) Какое я отношение имею к созданию данной темы, Васёк? :)

> лучше расскажи что вы в ЧС у всего клуба

Я в ЧС у всего клуба и горжусь этим! :)

> и тот факт что ты там склонку соленсу купил ничего не меняет

Ой балабол. :) Даже если и купил я склонку бывшему соклану, что с того? :) Это плохо? :) Значит заботимся о своих. :) А что сделал ты? Ну, помимо того, что взял пароли у половины клана и отправил их в хаос. :))

CBET-TEHb

чел-ачел зависть зло

> Доктор Разврат[10]

Док не мечи бисер перед свиньями

> Док не мечи бисер перед свиньями

У вас своя игра, а у меня своя. ) И к каждому подход индивидуальный. )

моя игра моя игра
и 0.7 летит как всегда

Страницы:
Обсуждение закрыто