Страницы: 1
Руины.
(29.04.13 10:24)
Есть некое предложение по Руинам, конечно понимаю что в них особо менять нечего, но всё же.
1)Итак, у меня есть 10 побед в авалоне, однако при получении 90-й победы в кэпе, значок мне не дали, значит руины кэпа и авалона не связаны по победам.
2)Когда одерживаешь победу в кэпе или авалоне, то идет автоматическая задержка 8 часов. Пробовал перейти в другой город, а задержка все равно остается
Предлагаю сделать так, либо не связывать задержку между кэпом и авалоном, либо суммировать общее кол-во побед между двумя городами.
Моя речь может быть не связана, может и не совсем понятна , понедельник день тяжелый, с утра башка не варит особо, но думаю суть предложения поймут все.
1)Итак, у меня есть 10 побед в авалоне, однако при получении 90-й победы в кэпе, значок мне не дали, значит руины кэпа и авалона не связаны по победам.
2)Когда одерживаешь победу в кэпе или авалоне, то идет автоматическая задержка 8 часов. Пробовал перейти в другой город, а задержка все равно остается
Предлагаю сделать так, либо не связывать задержку между кэпом и авалоном, либо суммировать общее кол-во побед между двумя городами.
Моя речь может быть не связана, может и не совсем понятна , понедельник день тяжелый, с утра башка не варит особо, но думаю суть предложения поймут все.
(29.04.13 12:48)
+
(30.04.13 00:19)
+++++++
(01.05.13 06:37)
++++++
(01.05.13 06:38)
---------------------
(01.05.13 06:42)
+ а вообще надо развивать руины в аве а то там ваще глухо.. все в кэпе в оновном из за руин..ну и велики.. еслиб в аве было я мож там бы и тусил..
(01.05.13 07:03)
получается так что ты если набереш 100 побед тебе долны присвоить значек на 100 побед в руинах интересно как тебе его присвоят,,значит при побед 100 в авалоне должны присвоить значек интересно будет два значка кеп и авалон руин ,,думаю правильней будет обьеденить победы и все,,в обоих городаш чтобы потом люди не писали в Ошибки Мироздания,,вот взял 100 побед в авалоне но не присвоили значек и репу не дали вот так
(06.05.13 08:17)
ап
(23.05.13 19:14)
еще раз обсудим! ))
Страницы: 1
Обсуждение закрыто