Страницы: 1

Идея!!!

Админы добрый день...
хотел с вами поговорить за такую малую идею. Хотел вам предложить сделать в лабе например где мобы "Аресы" c сундуком может упасть арт все одно какой там уже вам виднее будет. но шанс очень очень малой 000000000.1. что за год может-может кто-то найти арт 1-2 чел.
И радости будет полные трусы ) после такого я думаю просто будет азарт пойти в лабу и думать, а вдруг я найду арт и будет у меня арт и так 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15 месяца валит лабу и думать только ) и бах есть какое-то кольцо арт Магистра. ( а вещь зразу персонажа стает.) Просто я предложил вам идею думать вам вы здесь главные на проекте но идея будет супер азарт будет найти играть и играть только, а не думать может пойти. а может нет... Спасибо

В чем суть идеии?в халяве? Ходи год в лабу и купи себе арт. Вот теби аразт на целый год..ходить и копить репу.

ты уже увидел халяву здесь. понимаю тебя ты себе сидишь в артах играешь. другие игроки тоже хотят сидеть играть нормально.
С моей точки я вижу рулетку здесь кому фарт упадет вот и все я не предлагаю одеть весь Бк за год в арты поголовно. я просто хочу увидеть не просто как всегда поход за подгоном и за 100кр в лабу, а с охотой пойти за подгоном и 100кр и вдруг вдруг мне фарт будет на арт вот так, а ходит в лабу просто оно так будет и будет так репа копится...

А с чего ты взял, что арес самый крутой моб? Лично меня больше достает пачка Паллантов в самом начале, когда ни кольца, ни хила...

Будет черная зависть, и кровавая расплата за арт-)

хммм.... не знаю кому какие мобы. мне "Палланты" тоже не нравились в начали когда начал бегать в геройку иногда убивали. не нравиться мне например "Амфисбена" у меня больше хила может пойти чем на "Аресов".
там уже не я буду ставить...

> Kumarish[9] (02.05.13 23:11)

Я на свои арты в лабе нарыл...почему ты не можеш нарыть я не в курсе...ты еще и перса раньше создал..уже весь в артах должен быть.

Бред, покупай лотерейные билеты)

кто то на арты 3 года копал. кто-то их купил по быстрому. По сути равносильно. А тут хоп и нубу который без году неделя в игре срубил арт просто потому что подфартило. Ооочень приятно как первым так и вторым

Страницы: 1
Обсуждение закрыто