Страницы: 1
как будет выглядеть танк на 12?
(04.05.13 16:02)
Поднимаюясь по апам 11го уровня обратил внимание на то, что персонаж не усиляется абсолютно, за исключением 5 антимф +5 уворота или крита(в зависимости от прокачки), т.е главные показатели "танка" так и остаются на месте,а точнее урон тот же и броня та же и уровень хп тот же. Многие могут подумать, что качай ак и больше ничего не надо, но это не так. Уворот качает один стат, который своей имобовостью закрывает недостатки в уроне и хп, Если сравнивать крита и танка, то крит бьет сильнее (урон х2) и пробивает блоки при этом нет необходимости качать 100 силы. Так вот, танк 12ур не будет отличаться от танка 11ур, разница будет в каких-нибудь 200-300мф. И поэтому я предлагаю. 2 варианта:
1. Привязать анти модификаторы к силе или выносливости, чтобы можно было качать силу и получать нормальное усиление (вариантов очень много)
2. Добавить доп. стат, например, стойкость который отвечает за ак и ау одновременно или что нибудь с хп и уроном
На данный момент танку приходится качать 3, а то и 4 стата
PS. Если 12ый танк сделает 200 силы и 2500 ак, то получится так сказать слоупоком, на котором будут качаться увороты 10ур, так же и ау танк, которого критуют 10ые уровни и блочат удары. Майти это должно быть очень знакомо^^
1. Привязать анти модификаторы к силе или выносливости, чтобы можно было качать силу и получать нормальное усиление (вариантов очень много)
2. Добавить доп. стат, например, стойкость который отвечает за ак и ау одновременно или что нибудь с хп и уроном
На данный момент танку приходится качать 3, а то и 4 стата
PS. Если 12ый танк сделает 200 силы и 2500 ак, то получится так сказать слоупоком, на котором будут качаться увороты 10ур, так же и ау танк, которого критуют 10ые уровни и блочат удары. Майти это должно быть очень знакомо^^
(04.05.13 21:41)
наверное поэтому 11 танки сейчас убиваю 12 критов, и 8 танки 10 критов.
(04.05.13 21:43)
Могу целую книгу про танков написать)
(04.05.13 23:54)
> Киевский
абсолютно не уловил мысли, ну да ладно
(05.05.13 12:48)
> Paperclip
Майти к этому давно пришел и перекинулся в крита :)
(27.06.13 15:26)
Полностью согласен. Танки беда. Я устал ловить баланс. Танк ау на 9 уровне годен только для физа с уворотом...в хаоте мясо которому увороты не отвечают...и сливают криты.
(27.06.13 18:25)
я Крит АУ - "...в хаоте мясо которому увороты не отвечают...и сливают криты."
всё тоже самое. вы выбрали себе профиль - умейте им драться.
всё тоже самое. вы выбрали себе профиль - умейте им драться.
(27.06.13 19:46)
+
(27.06.13 23:52)
Мне танком быть пока нравиться, вот только травмы у танка АУ, почти через каждый бой это единственный минус как по мне (( Не знаю как там на топ лвл!
(28.06.13 02:13)
допредлагался до форумки
Страницы: 1
Обсуждение закрыто