Страницы: 1

Арты. Береза. Храмовая лавка.

Я не знаю как давно это произошло, возможно баянчик с барадой. Но я заметил тока щас.

Береза - артов нет для частной покупки, тока кольца екровые и футболки. Можно купить арты в арсенал клана, но за екроказну, которая как известно пополняется или реалом или ваучерами, которых "днем с огнем", да еще в таких количествах.

Храмовая лавка - все арты есть для частной покупки, но с привязкой к персу.

Вывод:
Я что-то пропустил, или кто успел выцепить арт за кред тот и съел? А кто не успел, пусть нубов клановых за реал качают?
Если это так, то я негодуэ

Так всегда было) За креды продавались дилерские арты, т.е. арты купленные за реал

Принцип "не хочешь лить реал - заливай свое время" нарушается мне кажется. Тут полюбому реал выходит, ибо ваучеры анреал найти на такую сумму

> Noboribetsu[11] (06.05.13 15:02)
> Так всегда было)

если так всегда было, тогда сорри
Но все равно негодуэ )

если модератор тоже уверен, что так всегда было - пусть закроет тему. Допускаю, что я мог нафантазировать

А зачем тебе арты? :)

> Луций Сенека[7] (06.05.13 15:08)
> А зачем тебе арты? :)

украл-выпил-в тюрьму романтика

Интересно, почему тогда люди были готовы покупать в свое время мечи/секиры/дубины за 20к+ кредов, если они могли тупо перевести 18к кредов в банке в екр и купить себе непривязанный арт? вот ведь дураки...

вот и я думаю )

> украл-выпил-в тюрьму романтика

Это ж моя тема :)

Итак,внимание на экран

В Дилерские продажи, Храмовую лавку и Березку(для покупки в арсенал) поступили новые стандартные Артефакты:
Тяжелый Молот Расплаты, Тяжелый Доспех Расплаты

http://oldbk.com/news.php?topic=4720

я тут тоже не понял чесно говоря

> Березку(для покупки в арсенал)

в разделе Амуниция для покупки в арс есть все арты, куда смотрел и что увидел не знаю... но все арты как и всегда тока за екр казну =)

> Gvindor

Главе клана чтоли видно те арты в березе? непонятно

keldorn[10] (06.05.13 15:16)
Интересно, почему тогда люди были готовы покупать в свое время мечи/секиры/дубины за 20к+ кредов, если они могли тупо перевести 18к кредов в банке в екр и купить себе непривязанный арт? вот ведь дураки...

Потому что такой арт можно продать, накопив репы на такой же личный. Кроме того, можно кинуть в арс сокланам попользоваться

только глава видит раздел с артами

Vasabi[10] (06.05.13 15:02)
Принцип "не хочешь лить реал - заливай свое время" нарушается мне кажется. Тут полюбому реал выходит, ибо ваучеры анреал найти на такую сумму

Ха ха я и на 60 екр найти не могу )

Это все Гильдия... Купила все арты в березе...
Требуем завоз артов!!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто