Страницы: 1
Будущее ОБК
(06.05.13 22:19)
Официальной позиции, каким видят админы обк в будущем, я не знаю. Поэтому предлагаю пофантазировать игрокам. Тока чесна )
1) обк через полгода
2) обк через год
3) обк через 3 года
4) обк через 10 лет
1) обк через полгода
2) обк через год
3) обк через 3 года
4) обк через 10 лет
(06.05.13 22:23)
Серость и уныние овладевают этим проектом.
За PvE будущего нет.
За PvE будущего нет.
(06.05.13 22:25)
> Луций Сенека[7]
Про винил тоже так говорили, а тут себе присмотрел вертушку для дома
(06.05.13 22:29)
Terror noob[11] (05.04.13 20:29)
В моем городе автопилоты полностью освободят хозяев персов от необходимости принимать участие в игровом процессе, дав хозяевам персов возможность заходить в игру раз в месяц дабы поздравить друзей с лвлами. В конце концов машины эволюционируют настолько, что полностью поработят все три склонки, и тут появится Великий Инопланетный Разум ГОРОД, который поработит уже сами машины и будет воевать с остатками выжившего человечества, которые будут шкерица по закоулкам Руин, побираясь и грызясь между собой за воду и ресурсы... но Однажды появица Великий мессия Сэр Томас, который объединит все три склонки дабы дать отпор захватчикам, но потерпит поражение, ибо тронеца умом, силясь разгадать ключ к шифрованным посланиям Города, и Человечество погибнет.
http://www.cgtalk.lt/contest/postapocalypse/postapocalypse.jpg
В моем городе автопилоты полностью освободят хозяев персов от необходимости принимать участие в игровом процессе, дав хозяевам персов возможность заходить в игру раз в месяц дабы поздравить друзей с лвлами. В конце концов машины эволюционируют настолько, что полностью поработят все три склонки, и тут появится Великий Инопланетный Разум ГОРОД, который поработит уже сами машины и будет воевать с остатками выжившего человечества, которые будут шкерица по закоулкам Руин, побираясь и грызясь между собой за воду и ресурсы... но Однажды появица Великий мессия Сэр Томас, который объединит все три склонки дабы дать отпор захватчикам, но потерпит поражение, ибо тронеца умом, силясь разгадать ключ к шифрованным посланиям Города, и Человечество погибнет.
http://www.cgtalk.lt/contest/postapocalypse/postapocalypse.jpg
(06.05.13 22:30)
нубас - ты Ванга обкшного мира:)
(06.05.13 23:18)
через полгода введут 4 личных арта..
через год - 5)
через три - пещеру наконецто откроют!)
через 10 - я стану 11-м лвлом!
через год - 5)
через три - пещеру наконецто откроют!)
через 10 - я стану 11-м лвлом!
(06.05.13 23:24)
> через три - пещеру наконецто откроют!)
подземелья Эмеральда? *с ужасом*
(07.05.13 00:08)
> Inomaratadeath
До свидания одаренный.
(07.05.13 00:57)
Удалено Паладином
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Vasabi
[10]

Луций Сенека
[7]