Страницы:

Пожертвования.

За каждую Арену тратиться большая сумма денег со всех сторон, тем более Арена для всех уровней. 1 раз ее не провести, а пожертвовать деньги допусти в Детский дом, все же рациональней растраты будут, а на Арене богов зажечь какой нибудь дружеский цвет)

Тут мущины и их женоподобные мульты яйцами мерятся пришли )
Не лезь в это дело )

> Nilfagardec

Тут ты можешь отследить то, на что пошли твои деньги.... А в случае благотворительности, да в нашей стране. Я не так уверен.))

Отличная идея!

как ник у дет дома? переведу пару амулетов 11х пусть подгоник и в гос) а креды на детей))

Пожалуй, завтра не буду сидеть в баре с друзьями. Сэкономленные деньги пожертвую в дорожный фонд. Тем самым внесу посильный вклад в устранение второй проблемы России...

Почему бы не провести эту акцию вне зависимости от Арен и прочих игровых событий? Просто найди детский дом, узнай его реквизиты, опубликуй, предложи тем из игроков, кто живет в твоем городе, собрать игрушки, вещи и деньги, а потом отвезти все это детям.

Да я лучше пожертвую на публичные дома Воронежа!

> Да я лучше пожертвую на публичные дома Воронежа!

Кстати, весьма богоугодные там бордели, сэр.

> Просто найди детский дом, узнай его реквизиты, опубликуй, предложи тем из игроков, кто живет в твоем городе, собрать игрушки, вещи и деньги, а потом

кинь всех и пропей деньги ^_^

Тс да брось ты считать чужие потраченные копейки)

А почему топикпастер считает, что люди, которые тратят большую сумму на Арену, не занимаются благотворительностью на тот же самый сиротинец? Почему ему в голову не приходит мысль, что люди тут просто отдыхают от пробем реала и вовсе не хотят, чтобы им указывали куда им тратить свои деньги во время их отдыха? Почему в моду входит тупо пялиться в чужой карман??? Или, возможно, надоело проигрывать на Аренах, и хочется, чтобы арты арсенальные не ломали те кто с личными артами на Арене доминирует?:) "Вы, ребята, отдохните от Арены, денег пожертвуйте на Детский Дом, а я, пока, качнусь;)"...

> Terror noob

Мой муж - идиот :(

Lenelli

Твой муж - идиот :(

унылый пиар)

Сектор на матч Анжи-Зенит лучшеб выкупили, не попасть аааще

> тупо пялиться в чужой карман???

бей чужой карман,чтоб другие боялись! :D

СДелайте Дороги !

попугаи воробьев обворовали?

арены = пожертвования админам)
пусть порадуются и заработают) и так пол клуба халявщиков, играющих без екров)

> Сектор на матч Анжи-Зенит лучшеб выкупили, не попасть аааще

Анжи - Бомжи - великий матч)))

Страницы:
Обсуждение закрыто