Страницы:

торговля!

Введите профу торговца, чтоб у людей мог скупать шмот к примеру -5к госу, а сам перепродаёт в магазин по госу! Бо продавать вещи за пол цены тож не интересно.

Юстас одобряет

Блин. Три раза перечитал, не осилил схему. Можно простым крестьянским языком лично для Нуба с плавящимися на жаре мозгами?(((

> Введите профу торговца, чтоб у людей мог скупать шмот к
> примеру -5к госу, а сам перепродаёт в магазин по госу!

А лучше запретите писать на форум до 7го хотя-бы:)

блин))) ну к примеру введут профу торговца. Торговец покупает лицензию на скупку вещей, либо качает такое умение! В данный момен вещи продаются в магазин за пол цены на сколько я понял. К примеру каска стоит 100кр в магазин мы продаём её за 50 кр, а этот торговец сможет у нас скупить её за 95 кр и продать её сам в магазин за 100кр так как он торговец! ему навар с вещи 5 кр а нам выгодно так продать...думаю понятнее расписал хДД

я и на 7 лвл напишу умную мысль =))

Больно жирно. К тому же, судя по непрекращающейся тенденции мультоводства, у каждого будет мульт-торговец или хотя бы один мульт на клан.

P.S: Но профессии давно пора вводить.

> PMR2

в гильдию вступай если торговец, там научишься азам:)

смысл от мульта?? лучше же самому стать торговцем и зарабатывать на этом кредиты! Либо сделать довольно сложную схему для получения этой профы, тогда мультов не будет.

> Brutal Rebel

Брут, давай тебя в клан определим, без красного креста, смешиваешься с нубами 6го левела :(

> Пондер

если лвл маловат это не означает что нуб и не нужно с ним общаться! сам был на таком же уровне

> Пондер

> нуб

> !

:-Ь

> PMR2

не обижайся, я сам нуб тот еще:)

в чем прикол чего то не понял, продать торгашу за 95, а он в гос за 100? харя не треснет?))) такое никто не одобрет))
а на счет проф давно пора вводить, рыбаловов, поваров, торговцев лекарей и прочую шушару.

сутенеров, блудниц, слесарей, сантехников, операторов машинного доения, водителей автопогрузчика....

Введите профессию пивовара.
Судя по уверенной второй стадии алкоголизма у большинства участников форума, вот он будет деньги лопатой грести.

> Введите профу торговца, чтоб у людей мог скупать шмот к
> примеру -5к госу, а сам перепродаёт в магазин по госу! Бо
> продавать вещи за пол цены тож не интересно.

Да неужели?
А может сначала завезти Латы и Гладики тыщ этак по 5?

> А может сначала завезти Латы и Гладики тыщ этак по 5?

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTu2HML4yOTzHHyCiQMD35du6SiXVceQPme8mtJCBOTxzjh0AzN

>
> А лучше запретите писать на форум до 7го хотя-бы:)

а что мы кушать то будем?

Бред

типа купил по сильверу с 10% скидкой вмагазе и тут же в магаз сдал за 100% ))))))))))))))))))))) фигассе схема.... да еще и скрипт поставить который сам это делать будет))))))) интересно часа хватит что бы фул арт купить?

Страницы:
Обсуждение закрыто