Страницы:

ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ

Противоборство - сущность Бойцовского Клуба. Борьба за место под солнцем заставляет союзы, кланы и бойцов одиночек строить планы и соревноваться за свое существование. Именно конкуренция между кланами и фракциями склонностей является неотъемлемой частью, она - катализатор развития нашего мира: появляются заговоры, сильные союзы, умирают старые кланы, рождаются новые. Когда дипломатии нет места, то на первый план выходит сила – так появляются клановые войны.

В мире ОлдБК причины конфликтов различны: будь то обычная дерзкая фраза, или банальная борьба за власть. Клан DarkInLife и Орден Падших Ангелов решили разобраться в этих “войнах престолов”. 9 топкланов разных склонностей. Пообщавшись с главами: MiB, Absolute Domination, DarkInLife, Mercenaries, WildHearts, GTX, Brigada, TheGuild и Olimp – мы выясним, с кем эти кланы дружат, с кем заключили союзы, а с кем враждуют. Узнаем о межклановой дипломатии, клановых войнах и о цене этих войн. Общение с главами сильнейших кланов нашего мира, надеемся, даст понимание – каковы сегодня межклановые связи в ОлдБК. После завершения опросов, мы попробуем собрать всю информацию в резюме, которое так же будет представлено на сайтах Клана DarkInLife и Ордена Падших Ангелов.

Проект стартует в ближайшие несколько дней.

to be continued : )

уееееееееееее

Интересненько)))

winter is coming...

DarkInLife топ клан?0_о не , не слышал...

> Delik Dell

http://top.oldbk.com/?r=wars

О_о мы 3-е :)

> Delik Dell[11] (16.05.13 19:01)
> DarkInLife топ клан?0_о не , не слышал...

:D ты это почувствовать должен был

Пишите.Почитаем)

Какая дипломатия в ОБК, вы прикалываетесь?))) это слово было применимо 10 лет назад, а сейчас погоня за циферками и репой это все убила. Нет никакой дипломатии, есть кланы-каждый-за-себя и кач кач кач (с)

Какая к чертям дипломатия, вы живете по расписанию растишка - загород - растишка - велики - лаба - спать, и так по кругу :о)) Многим даже на Арену некогда сходить

> вы живете по расписанию растишка - загород - растишка -
> велики - лаба - спать, и так по кругу

поной еще что в велики незачем ходить чтоб качать 12-ых

> растишка - загород - растишка - велики - лаба - спать,

растишку пропустил)

ток мне кажется метизников с животными попутали местами.... в опросе

ой как интересно , особенно аргументы и факты ;)

кто с кем дружит и так давно ясно, но почитать будет любопытно:))

тс опять нанюхался портков

С Животными и с Тузами к сожалению не получилось....... скажем так технические траблы, хотя если будет сильно интересно, я думаю как Бонус ребята пообщаються и с ними

Интересно будет почитать. :)

С удовольствием почитаем )

Неее... а где великий и могучий клан красной попы я Вас спрашиваю))?

А коли серьезно то ждемс)

Страницы:
Обсуждение закрыто