Страницы:

Плагиат или?

Образ вот этого парня http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?454891 очень похож на образ ребят из клана ДНД http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?88870 .

Ребят фантазия нужная штука

при установке таких образов чаще всего люди даже не знают, что у кого-то стоит нечто похожее)
фильтровать, имхо, должна администрация.
или ты предлагаешь мне перед установкой 550 тысяч инф игроков открыть чтоб не повториться?
глупости же;)

Прикрепить топ.

накол...

Просто наверно художник парня кинул и все, и не мучался

да сто пудов оба откуда то образ взяли... у одного хватило фантазии анимировать ) небось какой перс каких нить комикос или персонаж фэнтэзи какой игры ...

При установке Думаю что Администрация если проверяла на сходство образы было бы не плохо

Удалено Паладином

мне больше ник понравился :)

чаще всего приходят со своими картинками, а администрации помнить все картинки в бк....

Удалено Паладином

вот и верьте что вам на заказ рисуют ))

> вот и верьте что вам на заказ рисуют ))

За что платят, то и получают^^. Станет художник корячиться за 100 крю.

тут и говорят, Доверяй но Проверяй !

)) ну это да...
а насчет проверют или нет... проверить есть ли данная картинка в инете где - дело двух кликов ) и уж тем более в своей собственной базе, найдется даже если изрядно изменена... )

> AbsentA[8] (23.05.13 19:37)
>
> > вот и верьте что вам на заказ рисуют ))
>
> За что платят, то и получают^^. Станет художник корячиться
> за 100 крю.

Между прочим офигенный бузинесс получается... за то что взять картинку из инета - 100 крю )) не находишь? )

Администрация может взять на заметку это, то есть не допускать факты установки повторных образов. Фиксация образов не сложное дело думаю.

> Между прочим офигенный бузинесс получается... за то что
> взять картинку из инета - 100 крю )) не находишь? )

С подарками вариант мне больше нравится)

один момент не очень то что *художники* тупо обманывают народ.
А те кто покупают и не догадываются о том что, уже есть такой же образ

прикрепить топ

> edor Emelianenko[11] (23.05.13 19:54)
> прикрепить топ

+

пусть задумаются за что платят....

Страницы:
Обсуждение закрыто