Страницы:

Авто Любителям кто посаветует...какой выбрать..

В скором времени собираюсь купить Автомобиль, есть 3 варианта Ниссан Хтраил, Мазда СХ-5, Тойота Рав4 все 2013 год имеется введу какой лутше, есть ли у кого какое то мнение об этих машинах??

> лутше

лучше отзывы на сайтах почитать,наверное, и обзоры... там будет расписано все лучше

смотря для чего тебе нужно авто.

ну допустим тупо по городу или по бездорожью ну и так далее

auto.ru в помощь, там хоть автолюбители сидят толковые на форуме

у друга Мазда СХ-5 очень доволен ей. про другие не могу сказать )

> Гуугл
Гугл в помощь :)
А еще угоняемость посмотри...

> Гуугл[9] (31.05.13 11:34)
> В скором времени собираюсь купить Автомобиль, есть 3 варианта
> Ниссан Хтраил, Мазда СХ-5, Тойота Рав4 все 2013 год имеется
> введу какой лутше, есть ли у кого какое то мнение об этих
> машинах??

Все машины очень разные по дизайну - это первое - бери то, что нравится - тебе же ездить и получать удовольствие =) - Икс - больше из всех 3 подойдёт для дачи / деревни - там где не очень ровные дороги.

Мазда и Рав - городские кроссоверы.

Мазда из всех троих будет более дорогой в обслуживании и более затратной по бензину =)

Ниссан - коробка только вариатор
Мазда - автомат
Тойота - в первых комплектациях - вариатор, в более дорогих - автомат.

из аналогов этих машин я бы взял новую КИЮ Спортидж =)
http://www.drive.ru/kia/models/2010/sportage/

но на вкус и цвет ... =)

Ниссан Хтраил

На Рав4 ездят как правило девушки. Поэтому я бы выбирала между Маздой и Нисаном. Но так как у самой Нисан ему и отдам предпочтение.

> SuNCHaSeR

если честно рав по дизайну не очень, просто у нас тойота Прадо есть и она себя оправдает вполне, правда матор 2,7 на трассе в обгонах немного тяжко но всетаки .а про остальные машины без понятия...

> SuNCHaSeR

водил киа не очень то впечатлило....

Ниссан скайлайн лучше ))
А вообще хз, Я бы взял Мазду из этих трех. По обслуживанию одинаково примерно, на первый план выходят удобство, комфорт и внешний вид.

Если говорить о качестве и надежности автомобиля, а не о "красивых фонариках" и прочей мишуре, то из представленного можно смотреть только РАВ4, остальное ужасная помойка.

СХ-5 лучшее в этом в списке. а по топливу SuNCHaSeR ты в корень не прав.

Хотя, лично мне не понятно стремление брать новую не очень хорошую машину. За 1.5 ляма можно взять 3-4 годовалый х5 3d, который в десятки раз по всем параметрам лучше всех представленных тут.

Потому как на на иксе,уже пробег под 200 и попадать в рычаги и т.д как раз и встанет ему икс 2013г

> Vickly[10] (31.05.13 12:13)
> Хотя, лично мне не понятно стремление брать новую не очень
> хорошую машину. За 1.5 ляма можно взять 3-4 годовалый х5
> 3d, который в десятки раз по всем параметрам лучше всех
> представленных тут.

новая не очень хорошая машина =))) это супер.

знаешь - тут всё зависит от достатка человека. вот ездил человек к примеру на нашей 7-ке - и пересел после этого на Рав-4 - да он счастлив будет как ребёнок и с огромной радостью будет кататься на этой тачке - которая так круто управляется - так быстро и плавно едет - да она АХфигенная!!! =)))

и пересади человека на Рав-4 после БМВ Х5 - да он от ужаса будет самым нервным человеком - которого всё бесит и неустраивает =)

+3 годовалый Х5 с дизелем - это другие деньги в обслуживании / налогах / страховках и т.д. и т.п. для очень многих лишние 5-10к денег - это очень приличная сумма.

Вот не согласна! Считаю,машина с салона всегда лучше чем БУ.Это хорошо,когда владелиц до этого был нормальным и аккуратным,а если нет? Сама покупала машину бу.Все было в идеале,и песни пели,Что на машине мало кто ездил ( пробек совсем не большой был).По итогу столько в бухала в ремонт,что ужас просто.Поэтому,если есть возможность,однозначно нужно брать машину с салона.

а я бы взял ниву 4х4 и не парил бы ВЦ)))

Страницы:
Обсуждение закрыто