Страницы: 1

Вопрос

как уворот с 29 силой может ударить танка с 135 силой -84?
если есть разница в ау и увороте...почему тогда её нет между уроном?

ша тему удалят тебя в хаос ))))

3 силы = +1 к урону. Посчитай сам. На статах увеличивать урон не особо выгодно. Умелки эффективнее.
Плюс есть такое понятие как минимальный и максимальный урон, удар в место с минимальной броней

поэту я и перекачался с танка в полутанка

танков убили , ладно до 10 уровня еще играть можно , но на 11 сделали бочку с опытом )))

> как уворот с 29 силой может ударить танка с 135 силой -84?

Поднатужившись и подловив момент.

Если уворот одевает один арт, то он становиться бессмертным.
Если танк одевает 1 арт, он остаётся тем же отстоем только с новой картинкой.

Terror noob
да это понятно. У уворота умелок всё равно меньше+силы меньше а бьёт почти на уровне, при том что в него не возможно попасть.

Гонево. автолаба. больше тут ловить нечего.

> У уворота умелок всё равно меньше

Ты так просто сказал или считал?

Смысл вообще от АУшного танка?
в увёртов не попадает, критовики валят.

> Gilmorring

посчитал

> танков убили , ладно до 10 уровня еще играть можно , но
> на 11 сделали бочку с опытом )))

http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?157304
Я до сих пор не могу понять, кто это: танк- АК, танк - АУ или крит...

> Terror noob

я думаю что у него шмот на ау весь, инта для ак, итого поровну ау и ак

либо прикид ванхельсинга, или уходить в увороты- криты-ак.

Я не вижу будущего у проекта, где игра идёт в одни ворота.

> -Oni-[

тупо не ной

> Gangstabayter

Я также ныл тут часто на форуме, пока не перекачался в из танка АУ в крита. Всем плевать. Те у кого 4 арта - там как таковых танков все равно нет, там танкокриты, а тех у кого 4-х артов нет - никто слушать не будет. всем тупо влевать. Проще перекачаться в нужный тебе класс

> Gangstabayter

Я взял 10-ку в комплекте типа твоего и сразу перекался - надоело быть терпилой. Ни геру нормально не покопать ни ристу ни велики

Всем плевать на твой класс, т.к. среди донатов нет чистых танков ) Или увороты или критотанки с 4-мя артами или криты. Игра для этих классов, а ты или терпи, или перекачивайся

> или терпи, или

> терпи

очень правельный вопрось меня 8 мой уровень танк бет по 120 115 как такое может быть я даже критом стока не бью 11 того или 10того...

Vasabi
Да я не ною..жутко интересно как что считают.
Перекачиваться смысла нет. Просто в хаотах буду играть меньше а то и вообще перестану.
Играть в игру критоуворотов...не особо интересно.

Свой персонаж можно развивать, выбрав определенный класс: танк, уворот, крит. Для прокачки танка основными характеристиками будут сила и выносливость. Он отличается силой удара и непробиваемой защитой. В качестве оружия ценит дубины и молоты. Уворот – персонаж ловкий, по нему сложно просто попасть, не то, что нанести критический удар. Основное оружие: нож, меч, топор. Крит – воин средних способностей во всем, кроме критических ударов. Легко пробьет ловкача, но «завязнет» в танке. Основная характеристика – интуиция, а оружие – меч, топор, молот.

(С)
Ни того ни второго)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто