Страницы:

Предложение дать медаль лучшему по слклонке!

Добрый день Всем! Есть такое предложение-есть люди которые постоянно поддреживают свою склонку воюют за черепа набивают победу,воинственность и конечно же получают за это медали. Я предлагаю выдавать медаль(чуть крупнее) - лучший собиратель черепов среди склоностей или тем у кого найболее медалей в этих сражениях!
Было бы очень интересно да как-никак ещё одна новая награда да интереса было ещё больше.
p.s. Моё дело предложить, а Вы уж сами решайте!)

http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/4/8/5/1037584.jpg

помогу ТС и составлю будущие предложения - останется только в нужный день скопировать и вставить:

1. По итогам квартала предлагаю давать медаль (чуть крупнее) лучшему среди лучших собирателей

2. По итогам года давать медаль (разумеется, тоже чуть крупнее) лучшему среди лучших среди лучших собирателей.

новые награды - всегда намного интереснее)

Хорошая стимуляция:)
Будет появлятьсякакой-то азарт или даже своего рода страсть.
Поэтому я думаю, что это будет просто огромный плюс:)

Интересно, Огород явится в этот топ с говном?

Ленелли ,думаю нет!

Грязный Гарри, ты? (с) Огород

это же бум

первым 3-ём по противостоянию каждой склонки - дают медаль - не ?

> Юстас Алекс[12] (01.06.13 14:34)
> первым 3-ём по противостоянию каждой склонки - дают медаль
> - не ?

Кэп ты?

Да, с медалями - это предложение бомба! Вот это взрыв, вот это удар!

Алекс, я про медаль лучшего собирателя по мимо первых 3-х мест!

а лучшему соирателю дается медалька за заслуги перед склонностью, куда еще лучше вводить награду? предложение бред, место темы в помойке как минимум

> новые награды - всегда намного интереснее)

Кстати, можно давать медаль (чуть крупнее) лучшему среди собирателей медалей

Это не бред, ты наводишь негатив, это просто предложение ,я считаю было бы круто выбирать лучшего из лучших,вот у одного 2 медали у другого 3 у третьего вообще 5 почему бы его не наградить лучшей медалью а? Хотя это твоё мнения ,кто За кто то против всё гуд так и должно быть!)

линзу включи в винде и будет медаль крупнее)

Не думаю, что это удачная идея. Все сведется к тому, у кого из темных лучше фул и кто больше денег готов выложить

Вот создай тему для реализации так загадят,"линзу включи в винде" Вовка не пугай меня и не вводи в заблуждение!

Дима ,а тебе надо было давно Орден дать)))

> Интересно, Огород явится в этот топ с говном Lenelli?

Привет рыжая,опять с желудком не лады?

> Gunoff

> новые награды - всегда намного интереснее)
особенно если они чуть чуть побольше чем старые....

Страницы:
Обсуждение закрыто