Страницы:

Предложение для обсуждения игроками.

Каждый знает, что за победный бой в противостоянии персонажи получают черепа или осколки черепов. Но каждому уровню черепа достаются по разной цене.
Допустим, для лоу лвл чтобы получить череп достаточно купить оружие хаоса и ты имеешь огромный шанс получить череп своего врага. На хайлвл, как правило, все уже встроенные и будут тратить кучу магии за победу в бою и бой, как правило, затянется минимум на несколько часов.
В связи с этим, хайлвл сложнее конкурировать с лоулвл по кол-ву собирания черепов.
Именно, по этой причине предлагаю сделать отдельные подсчеты черепов по лвл или ввести коэффициент при сдаче черепов для каждого лвл.
Допустим,
коэффициент при сдаче черепа в храм Артура для :
7 лвл - 1,
8 лвл -2,
9 лвл -3...
и т.д.

Что скажете?

Конфа "предложения" в помощь тебе.

> Cry of my soul

сначала интересно что люди думают...если согласятся, то и в предложения можно будет

+++

Я свои 2-3 выбитых черепа и не сдаю

не-не-не, плохая идея, мелкие левелы геру не копают, в великах много не набивают, ристой групповой тоже кач слабый. Пусть хоть в черепах будет преимущество.

Вова, ты не совсем правильно оцениваешь ситуацию. На лоулевеле заработок на порядок меньше, геру не покопаешь, соответственно свободных кредов тоже меньше. фактически весь заработок с лабы между днями противостояния тратится в день х, лично я тратил больше чем копал.
Поэтому ценность такого черепа намного больше чем кажется.
Дальше, не все противники обязательно воюют до последнего. Таких не очень много. Вон Фугас собрал 160 черепов в прошлом месяце. Я наблюдал как большинство сливалось даже не пробуя дать бой.

Ну и еще наверное такое

> В связи с этим, хайлвл сложнее конкурировать с лоулвл по
> кол-ву собирания черепов.

А лоулевелам сложнее конкурировать с хайлами во всем остальном. Не нужно забирать последний игровой момент, где "малыши" могут себя проявить.

Но у нас остается воинственность, 100 за один череп. Вот здесь введение коэффициента будет логичным и адекватным.

> Vasabi

В трех словах передал то что я пол дня печатал =)

> А лоулевелам сложнее конкурировать с хайлами во всем остальном

плюс

> Vasabi[10] (01.06.13 18:18)
> не-не-не, плохая идея, мелкие левелы геру не копают, в великах
> много не набивают, ристой групповой тоже кач слабый. Пусть
> хоть в черепах будет преимущество.

причем тут кач? разговор про черепа.
У мну на 1 бой уходит столько же или больше чем я накопаю за 4 геры...а у 12 лвл сотни долларов на бой уходят.

> разговор про черепа.
> У мну на 1 бой уходит столько же или больше чем я накопаю
> за 4 геры...а у 12 лвл сотни долларов на бой уходят.

ну так при чем здесь черепа? почему не поднять воинственность?

ап

> лоулевелам сложнее конкурировать с хайлами во всем остальном

Потому не надо ничего менять.

> Gilmorring

Собрано черепов: 0

Если ты в нем сам не участвуешь, то конечно менять ничего не надо)

> Фугас собрал 160 черепов в прошлом месяце. Я наблюдал как
> большинство сливалось даже не пробуя дать бой.
>

сливаются те, кого "добровольно" затянули в противостояние)) я б тоже слился, ибо ценю своё время выше, чем 11 екров на перезаряд и всё равно слитый бой без всякого фана.

Я так полагаю -- первым в списке должен стоять фан, а не черепа...

> ВовкаКиевский[10]

не Вован это лажа)))у мелких отберёшь последний шанс получить медали за черепа и телепорты))
так хоть какие-то плюшки у них есть возможность получать))
а с таким приколом они в топ не смогут вылезти))

> bater

> Именно, по этой причине предлагаю сделать отдельные подсчеты черепов по лвл или ввести коэффициент при сдаче черепов для каждого лвл.

> ВовкаКиевский[10]

лажа говорю тебе)))))))

> bater[9] (02.06.13 15:16)
>
> > ВовкаКиевский[10]
>
> лажа говорю тебе)))))))

Истратить кучу времени и 5-6к кр на бои и не получить за это даже абилки телепорта тоже бредово

Ребята не заморачуйтсь есть прыть!) вперед резать Нормальные правила как по мне Меня как и мой клан все устраивает;))

> Именно, по этой причине предлагаю сделать отдельные подсчеты
> черепов по лвл

тоже сделали... гуд

Страницы:
Обсуждение закрыто