Страницы: 1

Дымовая завеса!

Не знаю кому как, но в в великах это просто полная чушь! Когда юзаеться эта абилка качаються только ТОП лвл, нубам короче в великах уже делать нечего! Урезали репу а с этой абилкой и опыт нубам! ТОП лвл не надо репа уже а опыт они при завесе гребут лопатой!

нытик умри

УходимОгородами[10] (14.06.13 14:29)
нытик умри

Я плюю на твою могилу!

ТОП лвл
гребут лопатой!
а
Гаденыш
терпит

> Гаденыш[

глотай

Сформулировано неправильно. Но суть верная. Дымовую завесу в великах пора резать. Например один юз в сутки.

бой против толпы невидимок становится просто боем на авто.

> Дымовая завеса

> юзаеться

> в великах

> это просто полная

КОЛОТЕРОРИТА! :DDD

из-за таких вот гаденышей все беды )))

темный мститель )

Snowmage[10] (14.06.13 14:40)
Сформулировано неправильно. Но суть верная. Дымовую завесу в великах пора резать. Например один юз в сутки.

бой против толпы невидимок становится просто боем на авто.

НУ суть идеи не убрать её полностью, а фиксить именно в великах! Вообщем кто захотел тот понял!

> нубам короче

Запротив!

> Урезали репу а с этой абилкой и опыт нубам!

Нубов не трогали. Хватит паниковать. :))

Абилка нормальная, не хватает дисциплины и честности, не юзать хил под невидимостью. И начинают обычно не хай-лвл, а мидл, чтоб нарубить экспы побольше.
Не доказать это и за руку не поймать, но шаровый невид от абилки как будто отключает чувство страха, что назовут шакалом за отхил в бою. :))

> ТОП лвл не надо репа

Кто тебе сказал такую чушь?

http://cs6111.vk.me/u178127578/doc/209e704b8004/Ulybka.gif

просто никого не бей, пока все неведы...

Аликорн[12] (14.06.13 17:30)
просто никого не бей, пока все неведы...

А как насчёт автоудара?

be_happy[11] (14.06.13 17:18)

> ТОП лвл не надо репа

Кто тебе сказал такую чушь?

Арми!

> Гаденыш

Автоудар тебе проходит только от персов 7-9 уровней. Не так страшно за 6 минут, не так ли?

Lenelli[10] (14.06.13 18:26)

> Гаденыш

Автоудар тебе проходит только от персов 7-9 уровней. Не так страшно за 6 минут, не так ли?

Не так ли! От 9-ок и от 8-ок криты по 150-200 летят как не знаю что! не удобно короче, хотелось бы бить кого хотелось, а не в кого попало!

Убрал клич, поставил себе в абилки - завесу :р

Берешь в начале боя ставиш размены по всем с низу списка и все , пофиг на завесу эту .

Страницы: 1
Обсуждение закрыто