Страницы: 1
Палладинская проверка на неделю..
(02.07.13 20:07)
Проверка для вступления в клан . Что только в один клан за неделю можно вступить , а потом новую проверку делать , или можно вступить в клан выйти вступить в друугой на этой неделе?
Я просто в лабе , шмот не одевается тех , к кому обратиться надо для вступления в очередной клан нет. А нельзя длли во время лабы попросить какой нибудь клан принять меня на время прохождения героика? Но только что б я мог выйдя от гостеприимного клана зайти в нужный после лабы.
Я просто в лабе , шмот не одевается тех , к кому обратиться надо для вступления в очередной клан нет. А нельзя длли во время лабы попросить какой нибудь клан принять меня на время прохождения героика? Но только что б я мог выйдя от гостеприимного клана зайти в нужный после лабы.
(02.07.13 20:14)
да кому ты нужен-то даже на 5 минут для лабы? сиди пока голенький бибу черемякай
(02.07.13 20:16)
ХВАН странный ты. пишешь что взрослый . что врач
по теме . я не сспрашиваю, кому я нужен, я конкретно задал по механике вопрос.
по теме . я не сспрашиваю, кому я нужен, я конкретно задал по механике вопрос.
(02.07.13 20:16)
глава отъехал... по делам, сорри
(02.07.13 20:18)
Бред !
(02.07.13 20:21)
vatson Ну почему? Почему нельзя войти в нормальный клан своей родной склонки на 4 часа? Может ты заигрался и раздуваешь серьезность там , где ее нет?
(02.07.13 20:24)
Ну а смысл кому то брать тебя на 4 часа в клан !?это нужно быть умолешонным...Толку клану от тебя !?
(02.07.13 20:26)
смотрю автор уже в ролимпе.. топ закрываю
Страницы: 1
Обсуждение закрыто Паладином
Город
[11]

ХВАН
[10]
Ponder
[11]