Запах ромашек.
(11.07.13 08:21)
На форуме было уныло. Легкий ветерок катал между топиков скуку и откуда-то слегка тянуло нафталином. Остатки форумчан, разбившись на маленькие группки, что-то негромко обсуждали. Отдельной кучкой сидел Лунный. В его взгляде, устремленном в никуда, читались печаль и непонимание. Первое по причине того, что Айси, не предупредив свалила в отпуск, второе - то, что оставила вместо себя Пузатого. Костя размышлял, стоит ли на этом периоде признаваться в любви заместителю верховного и требовать от него взаимности.
- Друзья! - в центр несмело выступил Азраил - Так больше продолжаться не может. С форумом нужно что-то делать. Форум - НЕ ТОРТ!
- ;о))) - подтвердил Лео.
Все вокруг загомонили:
- Не торт, не торт - кивнула Ленели, дописывая топик с поздравлением кого-то из тарман.
- http://u.kanobu.ru/images/2013/01/28/9a817d5e-8d48-46d3-ac75-89a0771cb2f5.jpg - согласился Нуб.
- Не хватает творческой составляющей - Прикля пытался запихнуть дельфина в вигвам, - и виноваты в этом модераторы.
Услышав про паладинов, Арми одобрительно хмыкнул. В дискуссию вмешался ПоверАп:
- Это Томас не торт! - бывший паладин уже приготовился вступить в полемику, но Томас не обратил внимание на выпад.
- а я считаю как много. чтобы чтото с делать сперва нужно. потомучто. если сутки напролет качать. руины многотактичные варианты в показателях значков. артефакты нужны чтоб игра. в результате что напишеш то прочитаешь. продайте ктонибудь ваучер на 40 екр. - точно охарактеризовал ситуацию Город.
- Ребят, - Московская барышня успокаивающе замахала рукой - Форум очень даже торт. Просто сейчас лето. И всем отписавшимся в топе от меня скромный подарок =)
- http://udaff.com/image/25/83/258383.jpg - Нуб, как всегда, среагировал первым.
- Нормальный у нас форум, очень даже торт. - Ленели оторвалась от подготовки очередной поздравлялки.
- ;о)) - не стал повторяться Ганс.
- Форум-то торт, но насчет Томаса я категорически против! - ПоверАп хотел продолжить, но оборвал себя на полуслове, решив не оправдываться.
- А если б еще и не палы - Прикли вдруг вспомнил: - особенно Пондер!
Азраил встал на защиту коллеги:
- Вообще-то, он тоже в отпуск ушел.
Услышав последнюю фразу Лунный вздрогнул и побледнел. Мозаика сошлась. Вот почему Верховная не сказала ему что уезжает. Кулаки сжались до крови и решительно тряхнув вихрями, Костя, сорвав букет ромашек, направился в сторону Пузика.
Ветерок по прежнему гулял по форуму, и откуда-то несильно пахло летом и ромашками.
- Друзья! - в центр несмело выступил Азраил - Так больше продолжаться не может. С форумом нужно что-то делать. Форум - НЕ ТОРТ!
- ;о))) - подтвердил Лео.
Все вокруг загомонили:
- Не торт, не торт - кивнула Ленели, дописывая топик с поздравлением кого-то из тарман.
- http://u.kanobu.ru/images/2013/01/28/9a817d5e-8d48-46d3-ac75-89a0771cb2f5.jpg - согласился Нуб.
- Не хватает творческой составляющей - Прикля пытался запихнуть дельфина в вигвам, - и виноваты в этом модераторы.
Услышав про паладинов, Арми одобрительно хмыкнул. В дискуссию вмешался ПоверАп:
- Это Томас не торт! - бывший паладин уже приготовился вступить в полемику, но Томас не обратил внимание на выпад.
- а я считаю как много. чтобы чтото с делать сперва нужно. потомучто. если сутки напролет качать. руины многотактичные варианты в показателях значков. артефакты нужны чтоб игра. в результате что напишеш то прочитаешь. продайте ктонибудь ваучер на 40 екр. - точно охарактеризовал ситуацию Город.
- Ребят, - Московская барышня успокаивающе замахала рукой - Форум очень даже торт. Просто сейчас лето. И всем отписавшимся в топе от меня скромный подарок =)
- http://udaff.com/image/25/83/258383.jpg - Нуб, как всегда, среагировал первым.
- Нормальный у нас форум, очень даже торт. - Ленели оторвалась от подготовки очередной поздравлялки.
- ;о)) - не стал повторяться Ганс.
- Форум-то торт, но насчет Томаса я категорически против! - ПоверАп хотел продолжить, но оборвал себя на полуслове, решив не оправдываться.
- А если б еще и не палы - Прикли вдруг вспомнил: - особенно Пондер!
Азраил встал на защиту коллеги:
- Вообще-то, он тоже в отпуск ушел.
Услышав последнюю фразу Лунный вздрогнул и побледнел. Мозаика сошлась. Вот почему Верховная не сказала ему что уезжает. Кулаки сжались до крови и решительно тряхнув вихрями, Костя, сорвав букет ромашек, направился в сторону Пузика.
Ветерок по прежнему гулял по форуму, и откуда-то несильно пахло летом и ромашками.
(11.07.13 08:27)
:) кофию превед.
))) добавлю,
кофий задумчиво смотрел на все происходящее свысока, чему то улыбаясь и потягивая черный кофе (чашечка была обычной, но паладинским крестом ).
Вот ведь как дети елы, палы, ничего не меняется - сказал он закрывая форум
))) добавлю,
кофий задумчиво смотрел на все происходящее свысока, чему то улыбаясь и потягивая черный кофе (чашечка была обычной, но паладинским крестом ).
Вот ведь как дети елы, палы, ничего не меняется - сказал он закрывая форум
(11.07.13 09:01)
> КОФЕ С САХАРОМ
иван чай попробовал?
(11.07.13 09:17)
> Костя, сорвав букет ромашек, направился в сторону Пузика.
Бедный Пузя:)
(11.07.13 10:17)
а ромашки только пузикам раздают?
(11.07.13 11:44)
Хороший топ. Я только вот этом момент подправлю:
> Ветерок по прежнему гулял по форуму, и откуда-то несильно
> пахло летом и ромашками.
Ветерок по прежнему гулял по форуму, и откуда-то несильно
пахло летом и какашками.
> Ветерок по прежнему гулял по форуму, и откуда-то несильно
> пахло летом и ромашками.
Ветерок по прежнему гулял по форуму, и откуда-то несильно
пахло летом и какашками.
(11.07.13 12:02)
это точно был запах ромашек? отсыпь чуток
(11.07.13 12:02)
Разомлевший от жары Горхур мирно похрапывал под скамейкой. Пролетавший мимо лепесток ромашки утянуло вниз могучим потоком вдыхаемого воздуха. Храп смолк. Прошло несколько мгновений звенящей тишины, а затем напряжённое молчание мира взорвал оглушительный чих, в котором без остатка растворился треск бедной скамейки.
Выбравшись из-под обломков, урук задумчиво осмотрел бренные останки садовой мебели, и, почесав в затылке, решил что он здесь всё же ни при чём, так как спал и видел сны.
Принюхавшись, он уловил в воздухе аромат кофе.
"Туда бы ещё этова... ляксиру конского...", - размечтавшись, урук облизнулся и сглотнул слюну. Пить хотелось невыносимо. Чего именно, кофе или эликсиру, Горхур не знал, да и не собирался разбираться: не хватало ещё башку ломать! Вот на место придёт, и там выяснит, чего ему хочется. Главное, чтобы оно - то, чего хочется - было в наличии.
"А ну как платить заставят?", - ужаснулся вдруг урук. Платить он не любил. И не потому, что жадным был, а потому, что играть с этими забавными кругляшками ему нравилось больше всего. А как играть, ежели всё раздашь?
Поясной кошель отозвался на нервное похлопывание ладонью успокоительным звоном. Кажется, кругляшков было в изобилии.
Вытянув нос по ветру, урук потрусил в направлении форума. Добравшись до входа, он увидел на ступеньках Кофе с сахаром, с мечтательным взглядом потягивавшего напиток богов.
Выбравшись из-под обломков, урук задумчиво осмотрел бренные останки садовой мебели, и, почесав в затылке, решил что он здесь всё же ни при чём, так как спал и видел сны.
Принюхавшись, он уловил в воздухе аромат кофе.
"Туда бы ещё этова... ляксиру конского...", - размечтавшись, урук облизнулся и сглотнул слюну. Пить хотелось невыносимо. Чего именно, кофе или эликсиру, Горхур не знал, да и не собирался разбираться: не хватало ещё башку ломать! Вот на место придёт, и там выяснит, чего ему хочется. Главное, чтобы оно - то, чего хочется - было в наличии.
"А ну как платить заставят?", - ужаснулся вдруг урук. Платить он не любил. И не потому, что жадным был, а потому, что играть с этими забавными кругляшками ему нравилось больше всего. А как играть, ежели всё раздашь?
Поясной кошель отозвался на нервное похлопывание ладонью успокоительным звоном. Кажется, кругляшков было в изобилии.
Вытянув нос по ветру, урук потрусил в направлении форума. Добравшись до входа, он увидел на ступеньках Кофе с сахаром, с мечтательным взглядом потягивавшего напиток богов.
(11.07.13 13:04)
:) старая гвардия не стареет
(11.07.13 13:14)
))
(11.07.13 13:15)
С возвращением с лоно св... тьфу :) на просторы в своем качестве сталкер :)))
(11.07.13 13:22)
Лунный, Ghost, приветствую. Вот, забежал, ага. Порой хочется пописать и вякнуть. Порой этого хочется не один день, а дольше. Правда, лето, сонное время. Но кто его знает...
(11.07.13 13:26)
> Gorhur
спасение наших рук дело))сами себя не взбодрим писульками-уже никто тут нас организовывать не станет)золотой и серебряный век прошли давно...
(11.07.13 13:30)
> Лунный Рыцарь
Я тебя в прошлый раз пинал, аж нога заныла, и что? Так и не стал сам себя спасать. В этот раз надену железный сапог. Будешь летать отсюда в Авалон и обратно.
(11.07.13 13:32)
:) появляйся чаще .... покажу тебе на критику свою писанину пару штук)))
(11.07.13 13:33)
и тут понеслось)))) приятный топик)
(11.07.13 13:36)
"очинь мало нопесал", сирожа!)
(11.07.13 13:37)
> "очинь мало нопесал", сирожа!)
:)) напиши больше!
(11.07.13 13:42)
> Будешь летать отсюда в Авалон и обратно.
ну,хоть на карете буду экономить!
(11.07.13 13:44)
> что Айси, не предупредив свалила в отпуск,
ето,кстати,чистейшая неправда!
она мне даже свой рюкзак поносить дала,пока не уехала,зовидуй!
(11.07.13 13:45)
> ну,хоть на карете буду экономить!
С тебя фоторепортаж о полётах.
Обсуждение закрыто
КОФЕ С САХАРОМ
[10]

ghost_wolf
[8]
УходимОгородами
[10]
Фифочка
[9]