Страницы:

и импы тоже плачут

00:38 [euGene] да дело тут не в абилках ... а в человеке... если он грубо говоря Гав...... то не нужно на него обрашать внимания... а то запвоняет
слова импа когда я сказал, что с ними в одной тиме не играю и вхожу с руин, тут они вспомнили, что они тоже люди, а когда по 4 часа нас марят, то мы для них не люди, пора импов учить, и грамотности тоже ;о)))

Уважаю импов хотя бы за идею и последовательность в ее реализации. А чего добился ты?(с)

> А чего добился ты?(с)

)
ну убили они велики, дальше что?)

> Уважаю импов хотя бы за идею и последовательность в ее реализации.
> А чего добился ты?(с)

у меня тоже идея и реализация выходить с риун как с ними в одной тиме попадаю, тоже идея, меня тоже надо уважать, тоже принцип ;о)) и его реализация, парирую

Эх докачаюсь до 8 ого рабы принесут победу

в руинах

Ахаха, а это идея :)) Вот только я не хожу в руины :(

> Уважаю импов хотя бы за идею и последовательность в ее реализации.
> А чего добился ты?(с)

ваш ответ мадам ;o)

> Ахаха, а это идея :)) Вот только я не хожу в руины :(

когда их птичкин когда попал в одну тиму с ним, ключ находил и несколько часов таскал, он не был гам..., ;o)

> mikim[10] (12.07.13 01:20)

Эдуард уже прогрел кроватку, прыгай туда, не робей. Там и идея, и реализация.

> Эдуард уже прогрел кроватку, прыгай туда, не робей. Там
> и идея, и реализация.

кто о чем, а этот о наболевшем ;o)

> mikim

Прыгай в кроватку, мой сладкий.

> Прыгай в кроватку, мой сладкий.

еще один озабоченный

> слова импа когда я сказал, что с ними в одной тиме не играю
> и вхожу с руин,

))) вот ты даешь.... во первых то что ты писал что не будешь играть с импом.. я даже не видел... )) этот текст я написал носорогу... так как ты засорял чат ... и отвлекал играть... так что успокойся... на тебя даже внимания обрашать не хочется... и как я уже сказал зря все таки тебя разблочили...

> и как я уже сказал зря все таки тебя разблочили...

Нет не зря. Его разблочили для утех.

> и импы тоже плачут

Кстате где тут плак? )

> и как я уже сказал зря все таки тебя разблочили...

а на мозоль то наступил ;о))))), значит обратил внимание, только делаешь вид , что наплевать, вы меня звали с сбой в тиму на ристалку, я отказал, не хочу вас качать, убеждения, с руины вышел, не буду вам 1000 репы давать, если и другие так будут поступать как я, у нас тоже свой убеждения свои принципы свои взгляды, вы через месяц завоете, через два , вас будут просить помарить, вы не пойдете ;o))

> а на мозоль то наступил ;о))))), значит обратил внимание

да просто противно уже видить как ты ноешь... и пытаешся как то нас унизить... и все у тебя не получается )))

> да просто противно уже видить как ты ноешь... и пытаешся
> как то нас унизить... и все у тебя не получается )))

с тобой тут устраивать дискуссия не буду не интересно, я написал свое мнение, и хочу услышать других, если есть проблемы и хочешь по дискуссировать, в приват, не засоряй форум

а чего прикольного на в самом деле? что импы хорошего то сделали? убили велики? которые собирали вечерами толпы народу, с которым можно было пообщаться, а щас че? никого нет, все плюнули и уехали по отпускам там или еще куда, зато импы ликуют, они убили велики, а че дальше? убьют еле дышащие хаоты? и с кем сами то играть будут? кого марить то они будут когда все рассосутся по другим проектам, которых щас пруд пруди. Сами же себе яму роют, сами убивают игровой процесс, а те кто пишет что мол уважает импов за то что они сделали это просто лизуны которые боятся маринада от импов, и дабы не гневить их, (а то мало ли попадутся где и замарят до смерти), подлизывают!
Вот такое вот мнение.

всех казнить

Страницы:
Обсуждение закрыто