Страницы:

Кто такие "Часики"

Приходит лето в детстве и однажды вся детвора начинает ловить " Часиков" . /то шмели , которые не кусаются. Почему не кусаются , что за ... Не знаю Может кто то объяснит? Млжет кто сейчас даже ловит. У нас тут сного школоты, в хорошем значении этого слова. Мастера ЭКГ итд.

майский жук? не?

F1aShka я тал точное описание . Часик - типичный шмель , только не кусается.

> У нас тут сного школоты, в хорошем значении этого слова.
> Мастера ЭКГ

Хватит, хватит...мой мозг столько не тянет

суд я по описанию, смахивает на белую горячку

У вас скоморох тяжелое детство . Часики кто такие вы не знаете . , а экзамены у вас принимают через детектор лжи. Вы слушаете вопрос . приборы фиксируют . знаете ли вы ответ. По моему ЭКГ более подходит . чем ЕГЭ

Скоморох Однажды в школе 197 , на ЕГЭ был казус , . Ученику задали вопрос " Был ли он на Марсе? Ученик ответил " да " . ответ прошел. Ученик типо не обманывал . приборы не врут. Сррочно был запрос в Москву на оформление Героя России учкенику 7 Е за полет на Марсс.
Бюрократия . Прибор врать не может. Завертелась машина бюрократии , парню дали героя.

> " Часиков" . /то шмели , которые не кусаются.

Ты мне покажи шмеля, который кусает) Саблезубый шмель?) Они, вроде, жалят ?)
А вообще по сабжу, трутни (шмели-мужики) не жалят ибо у них просто жала нет)

Тварь Божья Наверное трутни шмели . более всего подходят . но что то они сильно похожие на обычных шмелей , у пчел трутни заметно отличны от рабочих пчел.
Во вторых , этих часиков как то слишком много . трутней маток обычно мало. у наскекомых по отношению внутри вида. В третьих как то они сезонно В какое то время лдети зенают .ю что все шмели . скорее всего часики. В четвертых часики - они летают по цветкам . на цветах= мы их и ловили . Что за трутни пахари, они должны где нить на солнышке лежать греться . кино смотреть итд . пиво пить . ну3 это образно.

> Город

Ну тогда хз) может это что-то ваше местное) у нас такого нет, о чем ты рассказал)

> Город[11] (05.08.13 00:51) Скоморох Однажды в школе 197
> , на ЕГЭ был казус , . Ученику задали вопрос " Был ли он
> на Марсе? Ученик ответил " да " . ответ прошел. Ученик типо
> не обманывал . приборы не врут. Сррочно был запрос в Москву
> на оформление Героя России учкенику 7 Е за полет на Марсс.
>
> Бюрократия . Прибор врать не может. Завертелась машина бюрократии
> , парню дали героя.

Желтых газетенок начитался?

> сного школоты,

паринь палехче там с клеем

щелочи а то плавит клемы.заметно

В летние месяцы язь хорошо ловится с 6 до 8 часов утра в течение двух-трех часов.

слоупок опять го..но пишет печально(

http://s017.radikal.ru/i423/1203/74/d32ad85c4bfd.jpg
мухи-жужжалки, журчалки, часики

> Город[11]

загуглил..вышла Валерия, может поэтому и не кусаюцца?

> УходимОгородами[10]

ЯЗЗЗЗЗЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

> PowerUp

верняк а я вспомнить не мог,они прикольные

> Бенитес

Что там кредики вернул Ласт Трай?

Город

Город зеленого цвета -
Ты, словно, с дальней планеты,
И изумрудами светят
Глаза твои.

PowerUp[ То есть ты нашел . кого называют часиками? .

Страницы:
Обсуждение закрыто