Страницы: 1
Ограничения по нападению загородом
(04.09.13 09:00)
Предлагаю ввести ограничение по нападению загородом по уровням. Т.е. нападать можно на свой уровень или выше. Я вот новичок, только успею подобрать пару монет, как по пути нападают высокие уровни, отбирают то, что выбил + сверху кр. На старших уровнях проблем с деньгами нет, а вот до 8 включительно с ними большая беда. Чтобы продержаться на "плаву" приходится проводить очень много времени в игре. А если человек не может? Допустим, у человека пара часов на игру. Пошел он загород... напали, ограбили... и получается, что не то заработал, а наоборот потерял от этого похода. Пошел назад подраться в хаотах, бац невидимка травму влепил - еще расходы на лечение, или просто уйти и ждать конца травмы. Итог такого дня сплошные растраты и никакой прибыли. А перейдя на 8 уровень, до апа не много, не мало 900 т. опыта надо набрать. Это не один месяц игры. А если постоянно терять так деньги, то ремонтировать вещи не можешь, апнуться, подогнаться не можешь. Из-за этого, более чем уверен, 7-8 уровни в 30-40% случаев уходят в ПСЖ - а это снижение онлайна в игре, а из этого следствие - проект стоит на месте. Помогите новичкам - помогите проекту.
(05.09.13 03:22)
это игровой момент , и это нормально
есть лаба , где за ресурсы дают кр+ продажа антидотов + гербы ... потом руины ...
на 7 норма , да и на 8 не плохо по кр
есть лаба , где за ресурсы дают кр+ продажа антидотов + гербы ... потом руины ...
на 7 норма , да и на 8 не плохо по кр
(05.09.13 18:18)
> Порванный Носок
Это для тех, у кого онлайн хороший.
(06.09.13 21:48)
чат офф и бегай , а ночью спишь , а лабу он сам копает , для тех у кого мало времени
(07.09.13 08:14)
> Порванный Носок
Нападают и с выключенным чатом, проверенно)
(09.09.13 16:21)
Чёт я качаюсь и ничего... за мной ещё Тёмные бегают ненасытные.. И опять же... ничего)
Плохо стараешься значит!
Плохо стараешься значит!
(10.09.13 17:22)
> КейлеБ
Я говорю про младшие уровни. Награды там ниже. И не раз было такое, что по пути и ограбят по полной программе, и травму влепят, которую загородом нереально дорого лечить. Мне повезло, что я терпеливый и настойчивый. А большинство такая система выведет из себя или перестанет посещать загород просто. И что значит "плохо стараюсь"? Конечно, я тут с бубном бегаю, чтобы на меня не напали.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто