Страницы: 1

Нужен совет. Танки!

На 9-х кто рулит из танков АУ- ии АК ? Слышал что-то про танков - статы в инту а шмот на ау и т.д. кто что думает ?

Думаю что рулят арты уники и апы, а все остальное саньё в уши )

ну ясно, как обычно ответ.

Мой тебе совет не буть Аушником не надо. а то мне не удобно играть будет)

и те и другие рулят, только одни чуть сильнее критуются зато попадают в увертов:)

На 10м танк с интой равной силе и с кольцами ау норм раздает.

делай танка ау танк ак критуетса почти так же только по уворотам не попадет а аушник универсален

но по лабе говорят ак воде легче проходит ?

* Героик лаба

АК рулит и будет рулить на 9ом. Так как на девятом учитывая сгодняшние реалии может быть только один храмовый арт, два это уже редкость (мажоров в счет не берем). Свои хп будещ спокойоно выносить.

А как думаете с такими мф норм в геройку идти?

Модификаторы
уворот: 245%
антиуворот: 782%
крит: 40%
антикрит: 413%

Арту бери!

Dzager

Кстати зря ты думаешь что я как иронизировал или подкалывал, я тебе реально говорю не слушай никого, не трать лишнее время и средства на пробы, есть один рецепт я его выше описал, всё остальное чушь полная, нет сэта который был бы доминирующим.

Dzager[8] (15.09.13 19:50)

В любом случае тебе для комфортной игры потребуется несколько колец и несколько дополнительных вещей к сэту для разных локаций и ситуаций

что бы критовать в лабе простой нужно 600 крита 650 ак 1000 уворота и 500 ау для героика нужно без аресов 1450 уворота 700 крита 800 ак 900 ау вот и прикинь сможеш ты танком ходить по героику )) и сколько бутеров за поход ты потратиш

> совет не буть

это даун фм?

Страницы: 1
Обсуждение закрыто